Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2013, 00:59 | #141 | |||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
МАУГЛИ, по сути, это человеческий детеныш, выращенный и воспитанный животными, и имеющий звериные повадки и поведение...При чем тут пробование сухого корма или собачьей каши ???
|
|||
09.03.2013, 01:06 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
У меня, средний внук, ест хорошо, но... Была такая история: Младшая дочь (его мама) живёт с мужем и сыном отдельно от нас. Муж много работает, поэтому, в выходные, спят долго. Ребёнок был ещё маленький ,только начал самостоятельно ходить. Однажды, утром выходного дня, ребёнок проснулся и, вот, не помню - сам вылез из своего "вольера", или родители выпустили... В общем, как рассказывала дочь, через некоторое время, кот начал их усиленно будить, но не добудился! Когда дочь проснулась, то не обнаружила в спальне, ни кота, ни сына. Нашла она их на кухне, где кот "кормил" ребёнка из своей миски. А что делать? Если родители дрыхнут, а ребёнок есть хочет!
|
|||
09.03.2013, 01:08 | #143 | |||
|
||||
Новичок
|
Кстати,раз тема насчет глистов зашла:)У меня коты всю жизнь упитанные были.А тут получилось,что подобрала щенка в электричке,пока то,да се...сами понимаете,мойка,чистка,привыкание пару дней,потом глистогонка...вообщем кот заразился,пошел в туалет,а опосля...они..да беленькие такие..Все енто увидел муж,на горе в тот день должна была приехать свекровь.В итоге,вечер,после ужина я всем предложила по таблеткеНу так...для профилактикиОна как то спокойно отреагировала...правда уже почти полгода в гости не приезжает
|
|||
09.03.2013, 01:18 | #144 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И адекватных там все же большинство. По крайней мере, на одном из крупнейших материнских форумов рунета точно так. Ну да, есть какой-то процент фанатичек, ненавидящих все живое и считающих, что "онажемать" и "этожеребенок", но, можно подумать, здесь подобных, только с противоположным уклоном, не наблюдается. |
||
09.03.2013, 01:24 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
Про глистов... Однажды, в далёком детстве, они у меня были. Родителям в голову не пришло, что от животных (напомню, две собаки, два кота). Мама сразу заявила, что, наверняка, от деревенских друзей!. Ничё, проглистогонили меня, да и делов-то!
|
|||
09.03.2013, 01:34 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2013, 01:43 | #147 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
09.03.2013, 01:45 | #148 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.03.2013, 02:55 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2013, 08:19 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
не всегда получается всё предугадать. Ещё раз повторюсь, если действуют в интересах собаки- слова плохого не скажу. |
|||