Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2013, 00:03 | #181 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Цитата:
Речь то тут о том, что советуют избавляться от собак превентивно, на всякий случай. |
|||
10.03.2013, 00:19 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это через 3 года аллергии не было, а что там провоцировало приступы вначале, кто его знает. |
|||
10.03.2013, 06:25 | #183 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
Здесь решение было, конечно, однозначным, кошка была переустроена. Но самое интересное не в этом! Всё это время, да и сейчас, в нашей же квартире и вместе с нами живет другая кошка, короткошерстная. Она даже спит на подушке у дочери. И - никакой реакции. Так что дело даже не в том собаки это, кошки, рыбки, но аллергия может быть на конкретное животное или тип шерсти, или... возможны варианты. Так что не корите себя. Вы поступили правильно. |
|||
10.03.2013, 11:30 | #184 | ||
|
|||
Местный
|
Zyma, Вам не в чем себя винить. В Вашей ситуации любая нормальная мать поступила бы так же.
. |
||
10.03.2013, 14:13 | #185 | |||
|
||||
люблю собак
|
У моей знакомой был ризен, вместе гуляли. Вышла она замуж, родила, у ребенка аллергия. На ризена не было. а когда он умер, то через год взяли щенка таксы. 5 месяцев все было хорошо, а потом ребенок загремел в реанимацию - аллергия на шерсть таксы (пробы сделали). неделю была между жизнью и смертью. Таксеныша отдали в течение суток. Людей, правда, нашли чудесных - вижу его регулярно.)))
а мой педиатр - продвинутая оказалась - пришла малую смотреть в месяц - а дома коша и два ризена и цверг и дворняга)))). Она посмотрела и говорит - только в немытыми лапами к ребенку не пускайте)))). И облизывать до года не давайте лицо. Все. Аллергий у малой ни на что нету, Слава Богу. |
|||
10.03.2013, 14:32 | #186 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Знаете, не раз сталкивалась с таким фактом: ребенок иногда просто "перерастает" аллергию. Словно в детском возрасте "доформировывается" организм. Так что не факт, что на тот момент пробы были бы отрицательными.
|
|||
10.03.2013, 14:36 | #187 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Только тему прочитала, меня заколбасило.
У нас недавно купили щенка молодожены, она чуток (но уже заметно) беременна, через 2 месяца вернули со словами :-Ну, нам же скоро рожать... Вот "поубывав бы"! И чем они думают?! |
|||
10.03.2013, 15:13 | #188 | |||
|
||||
Читатель
|
мои знакомые (2 сестры )забеременев решили отдать уже пожилого метиса спаниеля.Ему уже было 9 лет.Отдали правда девушке с уже подросшей дочерью,и у него все хорошо,но!Завели после родов кошку.С ними с тех пор не общаюсь,но мне правда интересно,зачем было отдавать одно животное,чтобы завести другое...
|
|||
10.03.2013, 16:25 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
Потому что с кошкой не надо гулять...
|
|||
10.03.2013, 16:35 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
Багги, а с другой стороны, каково было бы старому спаниелю почувствовать себя ненужным и лишним из-за появления ребенка. Так что ему, конечно, лучше там, где он оказался нужным.
|
|||