Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.03.2013, 22:23 | #11 | |||
|
||||
восточная ведьма
|
сейчас много материалов по аллергиям, и даже мамочки без медицинского образования могут легко найти ну вот подобную информацию
http://ketotifen.su/art9.shtml |
|||
07.03.2013, 22:29 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
А я комментировать не буду. Я фотографию вставлю.
Ванечка и берны. Кстати, у Ванечки никогда не было аллергии на собак и кошек. Зато он понимает, что нельзя делать больно другим существам, даже если они слабее тебя. А с теми что сильнее всегда можно подружиться. |
|||
07.03.2013, 22:40 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Сначала бухают, колятся и курят до, во время беременности и после родов. Жрут химию, потом рожают больных уродов, которым грязными руками всовывают грязные соски-сиськи в рот, и скорее всё списывать на животных. Что де вот они-то именно и виноваты во всех астмах-глистах-псориазах у их чад.
"Умом Россию не понять..." © И, да - "Роисся вперде!" |
|||
07.03.2013, 22:40 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
У меня только что родился внук. Но вопрос, что же теперь делать с собакой у нас никогда не стоял, слава богу в семье все заядлые собачники и нашу Жануську любим и стараемся ей уделять столько же внимания, сколько и раньше. Просто с появлением внука еще одним счастьем в доме стало больше. А избавляться от собаки... для меня это как с появлением новорожденного ребенка постараться как-то избавиться от более старшего дитятки.
|
|||
07.03.2013, 22:41 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Ну мне бабушка мужа тоже говорила постоянно,что нужно всю живность из дома выгнать,когда дочка родилась. Послала ее и все. А кто то отдает. Только вот уверена,те что отдают до появления аллергии не очень то и любили своих животных. Вот предлог и нашелся.
|
|||
07.03.2013, 22:46 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Вот эти фотографии (особенно с голой попой) повесить на мамашкиных форумах и пусть посмотрят! А вообще самые лучшие дети, это питомниковые дети они и здоровы и к трудотерапии приучены и любить умеют и дружить! Всякой фигней (типо наркота и водка) им заниматься некогда. Наверное бывают исключения, но я не встречала.
|
|||
07.03.2013, 22:47 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2013, 22:47 | #18 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мало ли кто какой бред пишет в интернете? Что тут обсуждать-то?
Я бы лекцию о вреде пива и мата почитала мамашам,да не послушают, боюсь. |
||
07.03.2013, 22:47 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2013, 22:48 | #20 | |||
|
||||