Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2013, 22:41 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2013, 23:40 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.03.2013, 01:25 | #203 | |||
|
||||
Читатель
|
margo8,
Maina, с ним гулял их дед в основном.Они может,только кормили его,и жили в одной квартире.Дед,конечно,пьянь та ещё,но внимание уделял собаке,и больше всего расстроился он. |
|||
Последний раз редактировалось Багги; 11.03.2013 в 01:28. |
||||
11.03.2013, 02:37 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Можно подумать, что это такая редкость, когда от живности избавляются. У всех, разумеется, находятся свои обстоятельства, которые вроде как оправдание для самого себя. Ну и замечательно, если собаку хотя бы просто не выкинули. |
|||
11.03.2013, 10:35 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
У меня дочь дыхательный аллергик. Началось в 3 года. Кашель страшный, предастматическое состояние.
Первое что сказала врач аллерголог- убрать собаку. Я сказала- сделайте пробы. Пробы показали что аллергия на пыль и на перо подушки. Подушку поменяли на синтепон, с пылью боролись или не трогали при доче. Живет с собаками ( фоксами ) 18 лет. Ни разу не было приступов, аллергия осталась, но стала меньше. Астмы мы не нажили. Дети росли вообще- в грязи с собаками, старший еще и с котом....болели мало. |
|||
11.03.2013, 10:43 | #206 | ||
|
|||
Местный
|
Мне очень понравилась вот эта статья о аллергии у детей - http://tanchik.livejournal.com/354307.html
У нас тоже врачи при каждом чихе сразу вопили о аллергии и об отдачи собак, кошки. Однажды вызывали скорую к дочери при высокой температуре и врач со скорой после осмотра ребенка попросила показать нашу живность, которая была заперта на кухне и вела себя шумно. Все были в восторге, врач столько комплиментов наговорила, было очень приятно. |
||
11.03.2013, 11:16 | #207 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
|
|||
11.03.2013, 11:54 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
Imas,
Gentle Grin, на самом деле у взрослых немного все по-другому. У меня на кошек никогда не было аллергии- я росла с котами. Сейчас при стрижке кошки пью антигистаминные и моюсь потом вся и одежду стираю, иначе буду 3 дня плакать и чихать. |
|||
11.03.2013, 12:13 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
У меня у соседки был керрик. Она аллергик,керри заводили именно в надежде,что все будет хорошо. Она ездила к заводчице,носом прямо в щенков тыкалась,сидела у нее со щенками,все было нормально. Купили щенка. Они его обожали просто. Когда кобелю было три года аллергия у нее стала усиливаться. Дошло до тяжелых приступов. Пришлось им собаку отдать. И это для нее действительно трагедия была,а не лишь бы избавиться. Держалась она до последнего.
Кстати я вот думаю не может это быть связано с половым созреванием? Или просто накопилась как бы реакция такая? |
|||
11.03.2013, 12:19 | #210 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
на фоне полового созревания астма например может и пройти. А может наоборот- появится. Или усилится аллергия. Вообще ИМХО вопрос аллергии до конца неизучен и темен. |
|||