Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
Самое интересное, что сейчас у меня кроме собак ещё 4 кошки. Аллергии нет и в помине. Видимо, переросла. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Andromaha, на своих животных редко бывает аллергия
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Когда я забеременила, моей ротвейлерше было 8 лет. Оказывается моя мама и свекровь очень часто обсуждали вопрос по поводу пристройства собаки (разговоры без меня). Очень уж они боялись агрессии собаки к ребенку. И мол времени не будет. А ничего, когда родила я сильной тяжести не ощутила. Гулять ходили вместе.За едой собаке тоже с коляской катались. Дочка с собакой ладят прекрасно. Я просто не представляю, если нет веских причин, как можно отдать собаку.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Даже если так, людей перевоспитать невозможно. Можно сделать так, чтобы они боялись выбросить собаку на улицу, чтобы это было наказуемо штрафами, но в России до этого еще далеко. Поэтому, чтоб не слушать нотации сердобольных о том, какие они сволочи и предатели, такие люди не поведут собаку в приют, а выкинут на улицу или отвезут в лес и бросят. Тут тоже чуть что на форуме кидаются на тех, кто дает объявы о пристройстве ненужной собаки. Так они плюнут и втихушку выбросят или усыпят. От этих "высокоморальных" разговоров в итоге пострадают только собаки. А люди не изменятся.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Maina,
пристраивать это сложно и долго. Человек обычно быстренько избавляется от собаки....а на всякие разговоры им пофиг. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Если человек не блещет собственным умом и внушаем, что частенько обостряется во время беременности, то любой настойчивый совет такого же не шибко образованного человека приводит вот к таким печальным последствиям - выкинутой живности.
Но с другой стороны, со стороны беременных и обеспокоенного их окружения, все это делается с благими намерениями и подкреплено естественными инстинктами защиты своего потомства. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну да, благими намерениями вымощена дорога в ад.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() |