Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.03.2013, 13:29 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2013, 15:16 | #232 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
12.03.2013, 18:45 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
Видимо, ваши мамы полагают, что вы тратите то время, в которое могли бы сделать внука, на собаку А без собаки от скуки бы давно ребенок завелся:) Шучу, конечно. Бывает еще, когда мужа нет, а есть собака, родители плешь проедят:"кто тебя замуж возьмет с твоим кабысдохом?"
|
|||
Последний раз редактировалось Мышаня; 12.03.2013 в 18:48. |
||||
12.03.2013, 19:37 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот еще! Кабысдох- это какое-никакое а имущество. Так шта у невесты то приданное есть! Не с пустыми руками замуж идет, а все чин по чину!
|
|||
12.03.2013, 19:41 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
Это не просто имущество! А особенно ценное - потому как скотина. Собственно, для города - гораздо более ценное, чем, к примеру, корова. Корова - она, конечно, молоко дает; однако выше первого этажа ее держать все ж таки затруднительно; особенно - выводить попастись...
|
|||
12.03.2013, 19:46 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон, напомнили из детства... Прошу прщения за офф... Когда мне лет шесть было, недалеко от садика случился пожар в квартире на 5-ом этаже. Воспитательницы обсуждали и тот случаи, и подобные. Ну а я потом вечерком маме и говорю: "Представляешь, у них там и корова была!" Угу, на чердаке, верно, держали, на улицу на верёвках спускали...
|
|||
12.03.2013, 19:49 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
Во, и я о том же! Если сука, то тоже молоко давать может.Если кобель, то яйца нести(вернее носить!)От шерстянной собаки можно брать шерсть- вязанные вещи нынче в цене! Семье доход!!!
|
|||
12.03.2013, 20:30 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, я сегодня уже агитировала родителей Гека сдать в пожарное депо. Он бы вместо сигнала работал, дороги сразу по всем направлениям бы пустели... В скорую помощь его опасно определять - там больные, в полицию - они сами кого хочешь по громкой связи оглушат... Остаётся только в пожарные пристраивать...
|
|||
14.03.2013, 19:45 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
"Когда человек чист душою, он видит окружающий мир чистым."
Врачи каждой беременной женщине советуют избавится от животных - ведь от них глисты и всякая дрянь.. Как всегда дело в безграмотности нашего населения и в "правильной" подаче СМИ информации.. Люди бывают настолько безграмотны, что иногда оторопь берёт: я один раз в аптеке покупала лекарства и обмолвилась, что для собаки.. рядом стоящая женщина тут же меня "просветила", что мол вот, это потому что Вы кормите свою собаку человеческой едой - она у Вас болеет человеческими болезнями! |
|||
14.03.2013, 19:50 | #240 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||