Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.03.2013, 19:52 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, Вам повезло, а моей невестке первым делом врач сказала, что надо быть подальше от собак.. а у меня их 33 штуки на сегодняшний день и они везде.. то есть всё время в свободном полёте.. Поэтому ей (невестке) очень нелегко теперь, так как живём мы вместе, а врачам она верит..
|
|||
14.03.2013, 20:09 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
В этой ситуации хорошо понимаю врача и сочувствую вашей невестке.
|
|||
14.03.2013, 20:11 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2013, 20:20 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, Спасибо за сочувствие!! Я ей передам - ей будет приятно!!
|
|||
14.03.2013, 21:30 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2013, 23:42 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
катарджина, это да.. про внутристайные отношения могу уже доХторскую написать.. ну-у-у-ууу.. эт я слукавила, что все 33 мои.. 13 из них это просто щеночки пока что не нашедшие своих хозяев.. но так они все живут в стае вместе, я их считаю условно своими..
А ещё у меня черныши живут вместе с мелочью - тоже интересные взаимоотношения.. Да.. это моя жизнь, и работа, и хобби в одном лице.. и я её люблю |
|||
14.03.2013, 23:56 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
А, вообще, конечно все рассуждения о чистоте условные..
Например, я работала вместе с девушкой, которая позиционировала себя как очень чистолюбивую и даже брезгливую в некоторых случаях.. она всем делала замечания по поводу негигиеничных с её точки зрения, действий, её раздражал запах пота от других людей ну и т.п... но однажды.. У нас была кухня, где мы обедали, корпоративили и просто делали перерывы на чай.. вот однажды мы были вместе на кухне, она разогревала обед в микроволновой печи, чот у неё там перекипело и выплеснулось даже на пол.. и вот эта супер -пупер чистоплюйка!!! схватила губку, которой мы мыли посуду и....... вытерла капли еды на полу.. и положила губку обратно в раковину.. Я конечно не идеальная хозяйка, но для меня это неприемлемо никак и никогда.. И таких случаев знаю мульон, когда люди, например, не будут есть пирожки, которые мама при выпечке рукой трогала.. а сапоги в раковине моют, где и посуду.. Так что понятия о чистоте у всех разные.. |
|||
15.03.2013, 00:23 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Еще всегда помню нашего детского врача, она вела еще нас маленьких. И наших деток. Пришла она на патронаж младшего племянника, ему около месяца было. Он спит, лялька, а рядом с ним котенок спит. Она входит в комнату, берет котенка, перекладывает его, забирает ребенка. Осматривает, кладет ребенка обратно и заодно котенка на то же место, откуда взяла. Когда у старшего племянника после коклюша был очень долгий кашель, мы очень переживали. Спрашивали ее не может ли быть это аллергией на животных. Она осмотрела взглядом наш зоопарк, вздохнула и сказала это очень сильно вряд ли. |
|||
15.03.2013, 00:35 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
тенси, ну это я хватила конечно.. про всех врачей то.. признаю, что не все врачи не приемлют животных рядом с новорожденными детьми.. Просто у меня то животрепещущий вопрос на сегодняшний день.. вот я и.. сорри
|
|||
15.03.2013, 11:02 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
У меня все педиатры нормально реагировали на собаку рядом.
|
|||