Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.03.2013, 11:20 | #251 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А у меня бывшая близкая подруга вышвырнула из дома старую больную собаку.....чтобы освободить комнату для 5 летней дочери. К сведению в 3-х комнатной. не маленькой, квартире они живут втроем (она, муж и дочь). До пяти лет дочь жила с ней в комнате, а потом ей потребовалась личная, в которой жил старый кобель. Теперь кобель у меня уже 3 года и старым не выглядит, а подруга стала "бывшей".
|
||
15.03.2013, 17:35 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
А навоз???? Вы что, навоз нынче бешеных денеХ стоит! Коров то считай почти всех извели,а огороды удобрять надо!!!
|
|||
16.03.2013, 02:12 | #253 | ||
|
|||
Пользователь
|
[QUOTE= (а то 4 пуделя и какие такие проблемы)[/QUOTE]
Ой, а где это? про пуделей?интересна... |
||
16.03.2013, 15:15 | #254 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
16.03.2013, 15:48 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.03.2013, 17:37 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
У нас имеются шибы и стаф. Ребенку 15 дней от роду. Когда приехали из роддома, собаки были в восторге. обнюхали, теперь по очереди охраняют люльку.
Медсестра патронажная только со второго раза просекла, что дома собаки, но решила видимо морали не читать. На третий визит увидела одну шибу, почти признала породу. Сказала, что это как акита Хатико, но маленькая и еще такие черненькие есть))) Ну а после подаренного календаря, собаки - лучшие друзья ребенка))) Ну а младшенькая собака оказалась самой сообразительной. Использует коляску в личных целях. а еще научилась катать коляску, запрыгивает с разных сторон и катает |
|||
16.03.2013, 17:49 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
У меня напрямую. Молодых предупредила, что ежели не порадуют малышом, то беру собак еще..., меньше смогу им помогать. Ну они особо не испугались, зная, что никуда я не денусь... и торопиться не стали
В итоге у меня 4 борзые и любимая внученька Ой, кручусь |
|||
16.03.2013, 19:59 | #258 | |||
|
||||
Новичок
|
Вот не понимаю я, как можно жить с собакой, а потом ее выкинуть из-за рождения ребенка... Сама с пеленок жила с собаками. Итог-алергии нет ни на что.
вот у меня две собаки, сама сейчас глубоко в положении. Мыслей избавиться нету и быть не может. Должна же быть ответственность за того, кого приручили. Мой пес катает дочку подруги. |
|||
17.03.2013, 00:16 | #259 | ||
|
|||
Заблокирован
|
аллергия -- предлог , чтоб избавиться .. это ясно
моя статистика) я в 42 бабушка - дома овчар и кот ( ребенок с пеленок растет в шерсти) - нет аллергии моя подруга в 41( в одно и тоже время) -- мама!! ребенок растет опять таки с собакой -- дома питбуль -- аллергия . не на собаку правда . на соки вроде как .. НО мыслей отдать??? хыыы.....никогда ни у кого отдают только под предлогом , кому собака не нужна стала в принципе. |
||
Последний раз редактировалось татуша; 17.03.2013 в 00:18. |
|||
17.03.2013, 01:42 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня в питомнике недавно переустраивался кобель - в семье родился ТРЕТИЙ ребенок, и у него оказалась сильная аллергия на пса. Расставались после нескольких месяцев борьбы с болезнью, со слезами... Но куда деваться? |
|||