Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2013, 03:03 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2013, 03:45 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
может, поэтому?
Цитата:
бедные соседи. Сначала щенки, потом ремонт... круговорот собако-денег в отдельно-взятой квартире. |
|||
24.03.2013, 04:12 | #283 | ||
|
|||
Местный
|
Не поняла, почему такие нападки на Zyma?
У моего вета "в лихие 90-е случилась" по молодости похожая ситуация - были у нее тогда две суки сенбернара и три миттеля. Потекла первая сука сенбернара, которую она решила повязать, через неделю и вторая. А в клубе ей "посоветовали" повязать заодно и вторую: "Какая разница сколько щенков выращивать?" Сказано - сделано. С разницей в неделю они родили - одна 12, вторая - 10 щенков. И началась "веселуха" у нее! Пару недель выкармливала "лишних" щенков, потом всех подросших и т.д., и т.п. Дочке ее тогда было лет 10, которая, конечно, помогала, но основная нагрузка была только на ней. От продажи она не озолотилась, последних 6 щенков еле продала, но урок получила на всю оставшуюся. |
||
24.03.2013, 07:23 | #284 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Не заводчик, а что это меняет в свете моего мнения по вопросу необходимости вязки 8 сук одновременно?
Zyma, в общем, вашего восхищения всем этим, то есть владельцем питомника, устроившего такое, мне понять не дано, я за всем этим вижу только жажду наживы и сочувствую напополам с восхищением что выдержали такое, только соседям...финиш..восемь крупных собак (включая кавказиху на лоджии) да со щенками... Zyma, ответьте, пожалуйста, на вопрос CBET, это единственное, что лично мне интересно в этой истории, потом я "перестаю")) |
|||
Последний раз редактировалось Сибирячка; 24.03.2013 в 07:27. |
||||
24.03.2013, 09:21 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
Господи, как же мы в деревне уже восьмой год круглогодично без газа живём-то?! Вы знаете, при этом и варим, и воду греем. А уж сколько в России до сих пор деревень, в которых газа нет и никогда не будет . . .
|
|||
24.03.2013, 09:23 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
24.03.2013, 09:26 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, ответьте пожалуйста на такой вопрос:- Ваше какое дело сколько собак было повязано и сколько щенков родилось?- Никакого? Значит смотрите лучше за своим огородом, а в чужой со своими советами и нравоучениями не лезьте.Это никого не касается!!! Семья справилась и достойно вышла из ситуации, не отдав собак во время беременности владелицы!И помощи ни у кого не просила! Сами решились на такой шаг- сами и вышли из этой ситуации.
|
|||
24.03.2013, 11:25 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
margo8, Закон нужен. До резиновых квартир с таджиками дошли. А так- "Да! никому дела нет( шопотом окромя соседей)))) кого чего и сколько))))"
|
|||
24.03.2013, 11:41 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот Вы всех в свои огороды уж послали, так послали. |
|||
24.03.2013, 11:51 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня муж оказался "тихим собачником",вот как бывают "тихие алкоголики" так и у меня)))) Собаками я в основном занимаюсь,он помогает иногда....Больше ворчит на них .
Вот сижу сейчас на кухне и слышу из комнаты: "Беата,фу....не трогай! Беата,фууу...,нельзя!...."(с) Это мой милый ребенку запрещает в рот тапочек тянуть,душка... PS..Беата это доча,1,4 месяца))) |
|||