Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2013, 13:37 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2013, 13:47 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
автора поста никто за язык не тянул, не заставлял рассказывать. А если уж было рассказано, то почему бы не прокомментировать? ничего нормального в одновременных 8-ми пометах в квартире я лично не вижу. и не удивлюсь, если потом у щенков в головках тараканчики бродили... Цитата:
особенно понравился восклицательный знак в конце фразы автора поста. То есть, повязать одновременно 8 крупных собак, будучи беременной, и потом не отдать, а справится - это подвиг? |
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 24.03.2013 в 13:50. |
||||
24.03.2013, 14:43 | #293 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
24.03.2013, 15:49 | #294 | ||
|
|||
Местный
|
Ну все, смешали мух с котлетами..Начинаю по порядку.
Сегодня позвонила подруге, чтобы все уточнить, все-таки двадцать лет прошло. Должна извиниться: пометов было шесть, две суки ощенились почти на месяц позднее, но с течением времени как-то приплюсовались к тем шести. Щенков в квартире было 30 (раскладку по породам, уж простите, делать не буду). С соседями отношения вполне дружеские. Собаки у подруги не орут почем зря, шум не превышает общего уровня, даже если кто-то и гавкнет, полы в подъезде она моет, крупные псы всегда ходят в намордниках, так что претензий к ней нет. Жалоб от соседей не поступало, а антисобачники всегда кривятся, одна у тебя собака или дюжина. |
||
24.03.2013, 16:38 | #295 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Zyma питомник должен работать, иначе при большом поголовье вылетишь в трубу, все ведь кушать хотят.[/QUOTE] (что-то цитата неправильно оформилась) А для чего вообще существуют питомники? На мой взгляд, это то же предприятие, только со своей спецификой. Для подруги это ее основная работа. Я лично считаю большой удачей, когда работа и увлечения совпадают. У нее, да, большой питомник, а не две-три собашки, щенки которых не делают погоды на семейном финансовом поле. Всех надо кормить, лечить, вакцинировать, выставлять и т.д. И то, что ее питомник уже 30 лет на плаву, уж наверное, что-то значит. Чисто коммерческая структура в кинологии, где каждый имеет свое вИдение породы, долго не продержится: год-два-три поснимает пенки с размножения какой-нибудь модной породы и все, пшик. А здесь любимыми породами занимаются десятки лет. zenweng, Ну а ЧО, пусть будет!)) В каждой породе есть флагманы и есть те, что идут в кильватере, и те, что рыщут по морям-по волнам в свободном поиске. Каждому свое, но народ героев знать должОн! |
||
24.03.2013, 16:43 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
Zyma, Слушайте, вот правда, не пишите лучше больше ничего про ту свою подругу. Еще и имя ее указали...С такими друзьями...
Это не питомник, а ферма какая-то - то, что вы описываете... |
|||
24.03.2013, 18:42 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
это не подвиг, это личное дело заводчика! Но лично у меня кишка тонка на такое! Знаю точно, что не справилась бы ни за что! Но если человек чувствует за собой силы- то почему бы и нет!
|
|||
24.03.2013, 18:47 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2013, 19:10 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И где собак размножают в безбожных, ничем не оправданных, кроме денег, количествах, наплевав на нужды людей и собак. Это ферма, даже если отмытые собачки где-то и ходят по выставкам. |
|||
24.03.2013, 19:25 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
Восемь повязанных одновременно разнопородных сук - вот так выглядит питомник - флагман породы? какой только?))
Действительно, Даже если , то мы, благодаря вам, уже в курсе, спасибо)) |
|||