Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2013, 21:53 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
Что-то я в математику ударилась
По минимуму если. Щенок писает в сутки 10 луж, какает 3 раза (возможно больше, но ладно) Итого это 300 луж и 90 куч |
|||
24.03.2013, 21:59 | #312 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.03.2013, 22:10 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2013, 22:14 | #314 | ||
|
|||
Местный
|
Вообще у меня впечатление, что мы разговариваем, как слепой с глухим. Я про Фому, мне - про Ерему. Видите только то, что хотите видеть, объективные факторы как-то проскальзывают мимо сознания. Фразы из контекста дергаете и трактуете их, как хотите. Очень уж веет снобизмом. Дискутировать на эту тему дальше cчитаю непродуктивной тратой времени. Злые вы, уйду я от вас.
|
||
Последний раз редактировалось Zyma; 24.03.2013 в 22:19. |
|||
24.03.2013, 22:21 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.03.2013, 22:24 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И мотивациям заводчиков. Ну сболтнули вы про фигню, как про подвиг. Бывает. Ничего страшного. У этих людей бурные, а для кого-то голодные 90-е проходили так, видимо. |
|||
25.03.2013, 00:11 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
только хотела написать, что в принципе никто ж тут в обморок не падает...что "ужас, ужас" 8 сук, куча щенков..
просто здраво говорят, что с точки зрения банальной логики и здравой оценки места и условий проживания , одновременную вязку восьми сук без весомой финансовой причины представить трудно... ну как бы, если за собаками убирали хорошо, кормили, гуляли, щенков нормально вырастили это хорошо... но то, что вязка шести или восьми сук сразу имела под собой финансовую подоплеку , это же очевидно... было это много лет назад, чего теперь в грудь себя бить доказывая обратное? Даже один крупный помет, щенков 10 ..это очень тяжело именно физически, что говорить о 30ти щенках? ... простоя вязки ради вязок ...слабо верится... чтобы себя сами покормили какоето время, после продажи щенков ...это дааа.. |
|||
25.03.2013, 11:29 | #318 | ||
|
|||
Заблокирован
|
флудерасты)))
|
||
25.03.2013, 11:45 | #319 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2013, 11:55 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Боже упаси! Это наши личные собаки и кошки (половина кошек – подобрашки). В курсе, в курсе, с жизнью на периферии знакома не понаслышке. |
|||