Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2013, 09:00 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Второй - своей, когда она кинулась за слетевшей с ее руки божьей коровкой в сторону проезжей части.. |
|||
31.03.2013, 09:05 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
А я своему внуку частенько команду "Фу!" отдаю. Зато в этом случае он слушается с полоборота!
И что самое смешное, его родители не обижаются. Они понимают, что это я говорю на автомате, в экстренной ситуации. |
|||
31.03.2013, 20:23 | #363 | |||
|
||||
Пользователь
|
Я "фу" говорила племяннику, когда с ним гуляла, а теперь часто себя ловлю, когда дочке говорю - стоять
|
|||
31.03.2013, 23:08 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.04.2013, 11:06 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
А вот я считаю, что у меня было неполноценное детство, мне уже пошел шестой десяток, но до сих пор я считаю себя обделенной: с самого детства я мечтала о своей собаке, но моя мама, кстати хорошо относившаяся ко всем животным, но тем не менее была категорически против собаки в доме. И вот только когда ее не стало, на семейном собрании было решено завести собаку. Сейчас моей собаке уже шестой год, а совсем недавно (в феврале) дочь подарила нам всем внука. Первым делом, когда внесли малыша в дом, я, развернув его, отпихивая ногой сопротивляющегося мужа, протянула ребенка собаке. Она его обнюхала всего от макушки до пяточек и нежно лизнула его ножку. Теперь наш малыш под надежной охраной и заботой. Внук будет расти с собакой - и это так здорово!
|
|||
01.04.2013, 11:55 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.04.2013, 01:00 | #367 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Смотрела сегодня передачу из цикла "Адская кошка" по Энимал Планет, там коту 23 года(!), мужик-хозяин женился, жена забеременела и требует выставить кота из дома. Видите ли, он мешает ей, мяукая под закрытой в комнату дверью.
Офигеть! И хотя все хорошо кончилось, как всегда, но так противно было смотреть,как мужик сидит, на ее наезды только улыбается,ни слова не сказал, чтоб защитить своего кота! Повторяю, коту ДВАДЦАТЬ ТРИ года! Куда ему идти? А ларчик просто открывался - оказывается, кота когда-то подарила мужику его бывшая, вот и поперла ревнуха у нынешней. Но мужик меня сразил своим предательством по отношению к коту. |
||
02.04.2013, 01:10 | #368 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
У меня в детстве тоже не было собаки, хотя я о ней очень мечтала. Но я не могу пожаловаться на отсутствие родительского внимания и на то, что какие-то мои потребности были принесены в жертву родительским увлечениям. Хотя, мне кажется, что будь у нас в доме собака, моё детство было бы более безоблачным. Но этого я уже никогда не узнаю). |
|||
02.04.2013, 01:11 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2013, 10:35 | #370 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Ко мне покупательница приходит, пенсионерка, у неё маленькая собачка и старый кот. Женщина всегда выбирает для кота такие мячики и таких "мышек", чтоб не звенели, не стучали и не шуршали. А то "это детей (сорокалетних дочь и зятя) раздражает". Для собаки вчера купила когтерезку со словами "она ходит и коготками цокает - дети сказали, что выкинут из дома"
Было бы желание - а к чему придраться нетрудно найти... |
|||