Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.04.2013, 18:35 | #381 | |||
|
||||
Местный
|
А мы, когда младшую собаку взяли, у мужа начался жуткий ринит. Лечился он, лечился (кукушки, брызгалки гормональные), ЛОР ему говорит: "раз совпало с тем, что завели вторую собаку, скорее всего это аллергия на нее!" Я на него смотрю с немым вопросом. А муж мой говорит: "нет, с собакой я расстаться не готов!" )))) И знаете, вскоре - как рукой сняло (аллергию в смысле)! Вот прям прошло и уж три года не возвращалось))! (ТТТ).
|
|||
Последний раз редактировалось Терри; 02.04.2013 в 18:37. |
||||
02.04.2013, 18:39 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2013, 18:47 | #383 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
канеш мужику надо было послать в опу мать своего будущего ребёнка. угу. тогда б он был герой. тогда б на пёсике ему все рукоплескали. |
|||
02.04.2013, 19:40 | #384 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2013, 19:59 | #385 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не совсем про детей, хотя немножко про детей.
Парк, поздний вечер, скамейка, на скамейке сидят дети. Подростки. Шуршат пакетами, открывают то ли пиво, то ли какую-то газировку. За скамейкой собака, что-то нюхала и подзадержалась. Перед скамейкой ее хозяйка, увидев это, уперла руки в бока и громко так: "Ну и что мы там жрем?!" Дети, слегка испугавшись, ей: "Чипсы....". Занавес. (Нет, это не мы были, это нам рассказали))) |
||
02.04.2013, 20:15 | #386 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha, Согласна с тобой.. У меня во время беременности на фоне гормонов такие тараканища вылезали , аж сама дивилась .
|
|||
03.04.2013, 02:57 | #387 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Детей перед дорогой я хватаю железной хваткой за руку, это у меня фобия:)) Мне даже племянник-подросток говорил:"тетя Эля, не надо меня так крепко держать за руку, я не дебил, под машины не кидаюсь":)) Анекдот, кстати, напомнили Цитата:
|
|||
03.04.2013, 08:31 | #388 | |||
|
||||
Местный
|
Вот-вот! Я когда увидела, как годовалый сын лезет в розетку со спицей (где нашел - ума не приложу) так рявкнула "фу" , что тот замер мгновенно. Причем получилось все на автомате, я даже не сразу поняла, что сказала. Муж долго потом над этим прикалывался. Деть тут же получив хороших люлей, полностью потерял интерес к розеткам (даже не вставляли заглушки в них).
|
|||
19.04.2013, 14:07 | #389 | |||
|
||||
Местный
|
Ох,товарисчи)))
Продаем квартиру,ходят покупатели потенциальные. Уже 3 раза приходили по-рассматривать,мама с дочкойКвартиру покупают маме,а у дочки стресс...Мама зажрала свою дочь по поводу чистоты в НАШЕЙ квартире!!! На минуточку,однокомнатная квартира+3 собаки+ребенок полутора лет+постоянно длма я и муж.... Дочь,аналогичная квартира+ребенок 6 месяцев+муж который работает вне дома+бабушка приходящая погулять с ребенком периодически. Мы живем без бабушек и теть с нянями. Дочь изводит меня темой моей чистой квратиры и требует признать что на самом деле в доме у меня не так чисто,не такая "стирильность"(с),хотя до стерильности по моему мнению тереть и тереть.... Анегдот,ей богу! Рассказал бы кто такую ситуёвину,не поверила бы...Попросились 4-ый раз прийти еще раз квартиру посмотреть,подозреваю что пытаются поймать нас на лукавстве! И кто после этого говорит про собак+малые дети=невозможно,антисанитарно и вобще брррр...!!!??? )))) PS....и очень захотелось хоть одним глазком глянуть,что же у них там такое дома,что меня трясут каждый раз и упрекают нашей чистотой))) |
|||
растерянно сказал биолог формально вы не человек а я обнял его крылами и попросил проверь еще © Последний раз редактировалось Dafniafifi; 19.04.2013 в 14:11. |
||||
19.04.2013, 14:13 | #390 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||