Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.03.2013, 23:14 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2013, 23:20 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, есть, конечно, питомники, которые собак используют как средство достижения цели.
Но такие - исключение. Во всяком случае мои знакомые заводчики не продадут суку после того, как она вышла из детородного возраста. Она у них будет на правах матроны. И привелегий у нее будет больше, чем у остальных. Всегда были разводчики, заводчики и Заводчики. И наличие первых нисколько не умаляет достоинств последних. ИМХО. Пы. Сы. И я счастлива, что Заводчик моей суки именно Заводчик. С большой буквы. |
|||
07.03.2013, 23:24 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.03.2013, 23:36 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть хорошие заводчики, есть плохие. И качество заводчика не определяется тем, берет он собак в аренду, отдает ли кого-то итп. И заводчики, которые кого-то периодически отдают или продают - это вовсе не исключение, не обманывайте себя. Это вполне распространенная практика, в том числе среди ведущих питомников, особенно тех, в которых не одна-две-три собаки, испокон веков. А вовсе не редкость. Поэтому стоны насчет матерей, которые отдают собак "из-за детей" на собачьем форуме выглядят комично, извините. |
|||
07.03.2013, 23:39 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Хозяюшка, и мои малые плачут по проданным щенкам.Особенно сынок шести лет.Хотя понимает,что оставить себе не можем пока.Стараюсь,чтоб покупатели приходили когда детей нет дома.
|
|||
07.03.2013, 23:51 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
ЕваМася, дело в том,что сына видит щеночков когда они подрсатут) у меня порода .требующая груминга.я просто в договоре прописываю бесплатный пожизненный груминг) Они все в гости приезжают)) Сынка радуется,но никогда не плачет.когда их забирают.он ценные указания дает))чтобы берегли их и тд))
|
|||
07.03.2013, 23:52 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
ЕваМася, нуи объяснить.что кого-то сделаешь таким же счастливым обладателем крохи тоже очень важно))
|
|||
07.03.2013, 23:55 | #38 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
после такого совета, я бы сразу избавилась от животного - осла или ослицы, дающей такой совет!
|
|||
08.03.2013, 00:00 | #39 | ||
|
|||
Местный
|
Мои дети выросли с кучей собак и прочей живности. Кроме того, львиную долю времени они вообще проводили в виварии МГУ, где я работала. Мои внуки тоже с рождения растут с собаками, кошками, кроликами, морскими свинками, песчанками и пр. Аллергии ни у кого нет. Разве что у старшей внучки на один из видов краски для волос.
|
||
08.03.2013, 00:02 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
МНС, повезло
|
|||