Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2013, 00:08 | #391 | |||
|
||||
Местный
|
по-моему в тему
притча Жила поживала когда-то большая семья Настала пора переезда в иные края Когда же мешки с барахлом выносили во двор У взрослых с детьми разгорелся нешуточный спор И «против» и «за» раздавались у них голоса Везти или нет им с собою дворового пса И тот, чьих зубов опасался полуночный вор Лежал и внимательно слушал людской разговор «Я стал им не нужен, Зачем притворяться живым?» И больше не поднял с натруженных лап головы… Спустя поколение снова настал переезд На поиски более щедрых и солнечных мест И бывшие дети решали над грудой мешков Везти или нет им с собою сейчас стариков… |
|||
20.04.2013, 12:26 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
Если я с мамой перехожу дорогу, она меня за руку берет. Есличо - мне 46 лет. Ну што поделать, мама есть мама.
|
|||
20.04.2013, 15:25 | #393 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
21.04.2013, 14:08 | #394 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2013, 19:41 | #395 | |||
|
||||
Местный
|
У меня ребенок как поползла, так периодически в кошачье-собачьих мисках поесть норовила, воду регулярно у собак пила. (Не дай бог, на мамских форумах написАть ) Как пошла, за собачий хвост или шкуру держалась.
недавно в школе диспансеризация была, так вот только у нее и еще у нескольких детей глистов не нашли, а у многих положительтный результат. А все почему? Правильно - глистогоним регулярно всех поголовно. А те у кого животинок нет об этом не думают, а глисты они не дремлють. Зато я уверена, что моя не будет котятам на улице глазки выковыривать, и друзей она не сдает |
|||
21.04.2013, 19:55 | #396 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Простите, а где тут псориаз? Я не по наслышке знаю, что это такое...меня в детстве увидав, кто угодно бы вздрогнул. А тут...нету никакого псориаза...
|
|||
21.04.2013, 20:07 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
Как интересно читать эту тему.... Почему-то вспомнилось детство... ))
Я приходила, приоткрывала дверь и кричала: "Мам! Иди сюда!" И слышала в ответ голос папы: "Я НЕ РАЗРЕШАЮ ! УНОСИ ! " ....... потому что я всегда кого-то приносила домой ))) Памятник моим родителям, они помогали мне выходить, вылечить, и пристроить... Мне кажется, раньше не было СТОЛЬКО бездомных животных, как сейчас (( Во дворе, под окнами нашей пятиэтажки, в полисаднике, мы устроили кошкам домики и кормушки... Странно, но кошки НЕ УХОДИЛИ (это мне сейчас странно, тогда я считала это нормой, ведь домик сделан, зачем уходить?). Помните, при продуктовых магазинах были такие ... как бы... вольеры ))) в общем в них ящики скидывали )) Так вот из таких ящиков и тряпок делали постельки кисам. Покупали им молоко, бутылки сдавали и опять покупали молоко... Сейчас так приятно вспоминать )) Конечно, как у многих, навсегда осталась боль от потери любимой дворняжки - после охоты "собачников" (отлов ). Раньше именно их называли собачниками почему-то, я потом долго не могла привыкнуть, слух резало, когда так говорили о тех, кто любит собак. В общем, я к тому, что выросла я с животными (дома всегда были собаки и кошки), и дети мои растут так же. Но я всегда слышу негатив в свой адрес. Особо удивительно читать под фотографией коммент совершенно незнакомого человека о том, что я безответственная мать, а дома у меня грязь и антисанитария ))) А такие комментарии бывают часто )) |
|||
21.04.2013, 20:16 | #398 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Женщина есть женщина: организм сложный, механизм неуправляемый, действия непредсказуемые… Последний раз редактировалось Говарди; 21.04.2013 в 20:19. |
||||
21.04.2013, 20:45 | #399 | |||
|
||||
Местный
|
Посмотрела фотки с детишками... И так захотелось поделиться своими! ООоооочень много фоток, но покажу только с последним детёнышем. Деть незапланированный, по принципу "не смотря ни на что и вопреки всему" Кто ж думал-то, что Господь нам его вот так подарит... Ну и наслушались мы от всех - как жить будем, как прокормим теперь всех, как ребёнка ростить среди собак и кошек... , ну и т.д. - всем знакомо Вот так и растём...
|
|||
21.04.2013, 20:46 | #400 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||