Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2013, 20:47 | #401 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2013, 20:49 | #402 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2013, 20:52 | #403 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2013, 21:33 | #404 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня дети выросли с собакой и тоже на собачью миску покушались. Где-то у меня старые черно-белые еще фотки завалялись, надо отсканировать и тоже выложить... |
|||
Последний раз редактировалось Veravl; 21.04.2013 в 21:46. |
||||
21.04.2013, 21:53 | #405 | |||
|
||||
Местный
|
"мамочки только вздрогнут"))) - эка невидаль))), даже если их совсем перекосит - это их собственные трудности))), меня это точно волновать не будет...
Пусть у них дети растут в стеклянных стерильных колбах, каждый сходит с ума по своему, мои выросли с собакой и никакими простудами не болели, ттт больше чем раз в два года... Заинтересовало только - а чем может повредить щечкам с псориазом, что их собака полижет?))) |
|||
Последний раз редактировалось Veravl; 21.04.2013 в 22:00. |
||||
22.04.2013, 07:38 | #406 | |||
|
||||
Местный
|
Да я не спорю, у самой сыновья росли в обнимку с собаками, но вроде тема о том, что не мамочки пришли к нам на форум, а от нас пошли им что-то доказывать на их ресурс. Как-то чудно получается, пойдём их картинками впечатлим...Зачем, если и им не надо вас и вам их?
|
|||
22.04.2013, 09:54 | #407 | ||
|
|||
Местный
|
Их не впечатлишь, потому как там подобных фотографий вагон. В соответствующем разделе, разумеется.
И вообще, как-то странно читать, что прямо все, кто обитает на мамских форумах, паталогические ненавистницы всего живого. Да я здесь уже как минимум двоих вычислила, с кем на Материнстве пересеклась. Кстати, над фанатичными чистоплюйками, меняющими покрывала после гостей, отмывающий игрушки после соседских детоки протирающими дверные ручки спиртом, там откровенно смеются всем форумом. |
||
22.04.2013, 10:04 | #408 | |||
|
||||
Местный
|
А я больше чем уверена, что у их детей есть аллергия. Я заметила, что чем чище дом (до фанатизма), тем больше шансов у детей заработать аллергию. И простудными заболеваниями они болеют чаще.
|
|||
22.04.2013, 11:35 | #409 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2013, 18:05 | #410 | |||
|
||||