Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.04.2013, 13:13 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
Говарди, я от Ваших фотографий просто вздрогнула. Честно, вот не понимаю, как можно собакам, которые бегают по всей квартире, позволить топтаться на детском покрывале, там же где его игрушки, которые ребятенок тащит в рот? Зачем позволять доберу "целовать" малыша в рот? (блюющий смайлик)
Мне кажется, во всем должен быть разумное зерно, да и элементарная гигиена все таки должна присутствовать. |
|||
24.04.2013, 13:22 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.04.2013, 13:28 | #413 | ||
|
|||
Местный
|
Согласна, но все же меру надо знать-то. Когда с грудничками рядом спят собаки - это уж реально не все в порядке с головой. ИМХО.
|
||
24.04.2013, 14:09 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Одна поправка - босерон, а не доберман (хотя, какая разница ) |
|||
24.04.2013, 14:12 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
ВаряГлаша и мама, не только собаки, дети у меня тоже по всей квартире бегают, если чО
|
|||
24.04.2013, 14:22 | #416 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
24.04.2013, 14:24 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.04.2013, 14:29 | #418 | ||
|
|||
Местный
|
Ну вот, а вы тут "Мамские форумы, мамские форумы!" Пожалуйста, вот вам здесь, на собачьем, реакция.
|
||
24.04.2013, 14:30 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
моя свекровь от этой фотки пришла в ужас) |
|||
24.04.2013, 14:30 | #420 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собака, какая бы она не была намытая и начесанная это все же собака. Там понюхала, тут лизнула. Нафиг-нафиг. У Вас еще и из луж дети пьют, и Вы считаете это нормальным и бравируете этим? |
|||