Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.04.2013, 14:31 | #421 | |||
|
||||
Stafford forever
|
Говарди, от ведь, Астахова на Вас нет
ЗЫ срочно меняйте адрес в профиле, а то ж припретсИИИ |
|||
24.04.2013, 14:32 | #422 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Могу Вас "просветить" - груднички больше защищены от внешних воздействий бактерий материнским иммунитетом, который действует до 6 месяцев, дальше ребенка будет защищать уже собственный иммунитет... Поэтому весь пафос именно к грудничкам в данной ситуации - мимо))) |
|||
24.04.2013, 14:32 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
NAVARA, мои собаки глистогонятся чаще меня. И глистогонка более комплексная, чем у меня.
А я в вакууме не сижу. По общественным местам хожу, со многими людьм общаюсь и деньги постоянно в руках держу (самая большая гадость именно там обтает) и т.п. И прививаются мои собаки по плану, в отличие от меня. И гуляют только в лесу. И, как и я, моются постоянно. Так от кого малышу больше шансов тех же глистов подцепить? От моих собак или от меня Кстати, тут просто из интереса поспрошала мам, гуляющих с детишками в песочнице, как часто они глистогонятся сами и малышей глистогонят. Так вот, ответ практически у всех был один: -А зачем? У нас же нет кошек и собак! Когда я стала объяснять, что глисты не только кошками и собаками разносятся, то в ответ только плечами пожимали. Правда, одна сказала, что она анализы сдает. Когда я объяснила КАК нужно сдавать, что бы хотя бы в 50% обнаружить заражение мне не поверили. Вот такая дремучесть. Так что моему внуку безопасней с моими собаками общаться, чем с теми детишками. |
|||
24.04.2013, 14:34 | #424 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.04.2013, 14:35 | #425 | |||
|
||||
Местный
|
Veravl, не в иммунитете дело, я так понимаю... а "СОБАКА ЭТО СОБАКА !" ))))
|
|||
24.04.2013, 14:36 | #426 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.04.2013, 14:37 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не про все знают мамы, когда их дети одни гуляют. Мы в детстве и клевер обсасывали (кашку), и осот объедали (белую, нежную часть), и у елок молодые стрелочки. А уж щавеля, заячьей капусты, земляники, черники и т.п. просто немеряно съели. И ВСЕ немытое. |
|||
24.04.2013, 14:37 | #428 | |||
|
||||
Местный
|
Неужели у Вас ещё нет иммунитета на подобного рода оскорбления? Люди даже не замечают, что ВСЕХ нас назвали больными на голову Улыбает )))
|
|||
24.04.2013, 14:37 | #429 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
собак моем, все глистогонимся...))) |
|||
24.04.2013, 14:38 | #430 | |||
|