Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.04.2013, 14:38 | #431 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и я не "бравирую" как Вы выразились - это объективная реальность, которую невозможно предотвратить, если Вы считаете что именно Ваш сын этого не делал..., или всегда на улице гулял с Вами за ручку - ну тут тогда кто что считает нормальным, можно поспорить))) и что там понюхала и лизнула собака, ну уж простите - но у собаки в пасти микробов меньше чем у человека - Вы всегда к ребенку с поцелуями подходили только после стерилизации рта? |
|||
24.04.2013, 14:40 | #432 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мой тоже вырос здоровым, спортивным и добрым парнем. Но, я считаю, во всем должна быть мера и делать собакам на детской пеленке и тем более лезть языком в ром малышу не-че-го. Не думаю, что такая собачья вседозволенность это непременный критерий того, что малыш вырастет хорошим человеком. |
|||
24.04.2013, 14:43 | #433 | |||
|
||||
Пользователь
|
Не знаю почему, но все кошки знакомых/соседей сразу переселяются спать в коляску/детскую кроватку, как только у них дома появляется грудничок. За 20 лет наблюдений - все выросли без аллергий на шерсть и прочих современных ужасов.
|
|||
24.04.2013, 14:45 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.04.2013, 14:45 | #435 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.04.2013, 14:47 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
ВаряГлаша и мама,
Можно узнать у вас йорк спит в прихожей на коврике? Вы собаку не целуете? Потом стерилизуете свой рот,прежде,чем к ребенку подойти? Это вопрос именно вашей личной брезгливости. плане медицины поцеловали вы собаку,а потом ребенка или собака облизала ребенка разницы нет. |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 24.04.2013 в 14:49. |
||||
24.04.2013, 14:47 | #437 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А на ДЕНЬГАХ гораздо больше гадости, чем на собаке. Через купюры можно "схватить" гораздо более страшные заболевания. Порой смертельные. Давайте доведем нашу жизнь до абсурда?! Хотя, я знаю одну дамочку, которая постоянно протирает руки антибактериальными салфетками. А дома у не стоит невыветриваемый запах хлорки. Как она еще не поравилась - уму не постижимо?.. |
|||
24.04.2013, 14:48 | #438 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только такие фото слезы умиления не вызывают. |
|||
24.04.2013, 14:48 | #439 | |||
|
||||
Пользователь
|
Анекдот, довольно точно характеризующий данную тему:
С первым ребенком: соска упала на пол, соску немедленно кипятить! Со вторым ребенком: соска упала на пол, соску помыть с мылом! С третьим ребенком: соска упала на пол, соску вытереть об одежду. С четвертым ребенком: если собака отобрала у него соску, это их с собакой проблемы! |
|||
24.04.2013, 14:52 | #440 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, на кровати, в ногах, с нами. Но у них каждый день или через день, независимо от того гуляли они в этот день или нет, моются лапы и попы по пузо с шампунью. Даже команда выполняется на ура "**** мыть".
|
|||