Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.04.2013, 16:41 | #471 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо!! Давно так не ржала. Только вот не понимаю, почему при поцелуях ребеночка, собачки, кошки, бабушки, дедушки и т.п. во рту у целуемых должен быть язык целующего? Язык во рту - это из другой оперы (о педофилах, зоофилах, геронофилах и т.п. речи не идет??)
И вообще, КАЖДАЯ ПЫЛИНКА-ВИТАМИНКА. и ЗАРАЗА К ЗАРАЗЕ НЕ ПРИСТАЕТ. |
|||
...Жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят Последний раз редактировалось Джеррика; 24.04.2013 в 16:55. |
||||
24.04.2013, 17:08 | #472 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.04.2013, 17:12 | #473 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.04.2013, 17:17 | #474 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Правильно, там же, на улице, зараза всякая, а свежий воздух - зло, в нем микробы! А говно и ссанье вы предпочитаете дома у себя получать от своих собачек и убирать несколько раз в день. Редкое удовольствие. |
|||
24.04.2013, 17:26 | #475 | |||
|
||||
Питомник Армата Росса
|
...младший деть у нас родился через 10 дней после того, как я приняла роды у нашей ротвейлерши...
Надо было видеть лица бродящих по послеродовому отделению мамочек, когда я отвечала на звонки: да, родились, четверо. Девочка и три мальчика. Забирать можно будет после 1,5 месяцев. Цена такая-то Учился ходить мой малыш, держась за нижнюю челюсть ротьки - и она не закрывала пасть, чтобы не прищемить зубами ручку ребенка. А еще - о, ужас! - они время от времени ели одну печеньку на двоих, откусывая от нее по очереди... Сейчас дитю 2,5 года, в доме 10 собак (9 взрослых и один непроданный еще щенок). Болеет гораздо реже своего старшего брата (15 лет), который почти до 1 класса рос без животных. Аллергии (т-т-т) ни на что нет. |
|||
24.04.2013, 17:31 | #476 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки!, можно подытожить))) - ерунда конечно это полная про "собаку к ребенку ни-ни, бактерии", аргументов в защиту этого тезиса НЕТ как и небыло...
Все просто - дело в брезгливости, это нормально, все мы чем-то брезгуем (у меня свои тараканы как и у всех - я не могу находиться рядом с людьми, у которых (по моему мнению) - плохая энергетика) Только я же не навязываю этих своих тараканов окружающим и отношусь к этому как к ЛИЧНО моей ФОБИИ))) и не пишу об этом типа "я вот такая - а вы живите в энергетическом "свинарнике"))) - давайте и те кто брезгует собаками - тоже будут относится к своей брезгливости - как к фобии, чем она и является. |
|||
24.04.2013, 17:41 | #477 | ||
|
|||
Местный
|
Не скажите... Наш младший пес любит утром, пока я сплю, подойти и нежно меня поцеловать. Поскольку я сплю, рефлексы не очень работают. И просыпаюсь я от того, что понимаю, что меня целуют эдаким французским поцелуем, причем явно не муж...
|
||
24.04.2013, 18:43 | #478 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.04.2013, 19:00 | #479 | |||
|
||||
Местный
|
Эх, а мы этим языком и ножки с рождения массажируем ))
А дедушка мой любую ранку и даже онкологическую опухоль свою - собаке, чтоб вылизывала, лечила... И печеньку мы пополам... И целуемся с удовольствием... И нисколько этого не стесняемся ))) И не считаем, что мы безответственные и больные ))) |
|||
24.04.2013, 19:12 | #480 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||