Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.04.2013, 19:35 | #481 | |||
|
||||
Местный
|
И вообще, я поняла... у нас всей семье лечиться надо...
мама папа ну детей уж не буду показывать )) Я считаю, каждому - своё... Но читать некоторые посты так же удивительно, как удивительно было бы читать "кааак?! ваши собаки писяют дома?! да как так можно! Как же гигиена?! А дети? Это же антисанитария! А испарения от мочи?! А на лапах разносят?! Боже, где блюющий смайлик! " и т.д. ))))))))))))))))))))))))) |
|||
24.04.2013, 20:02 | #482 | |||
|
||||
Местный
|
Nell™, классные фотки, особенно вторая
|
|||
24.04.2013, 23:03 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=ВаряГлаша и мама;4819130]Это вопрос личной брезгливости и гигиены.
и делать собакам на детской пеленке и тем более лезть языком в ром малышу не-че-го. да-да -да! а языком и еще в рот фу-фу-фу |
|||
24.04.2013, 23:07 | #484 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Veresk;4819867]То есть, на улицу вы не выходите и не выходили? Погулять с ребенком, например.
Правильно, там же, на улице, зараза всякая, а свежий воздух - зло, в нем микробы! а где Вы воздух то- да еще и свежий в городе нашли.Конешно там все ,что можно летает)))) |
|||
24.04.2013, 23:13 | #485 | |||
|
||||
Местный
|
И добавлю. Пока вы выгуливаетесь с вашим любимцем (кобелем)-он наверняка! нанюхивается, а еще и нализывается всего того, что оставят до него гуляющие девушки(суки) ну или кобели на худой конец. Вот не поверю что такого не бывало. Ну а потом к младенцу под бочек...уж как вы их не мойте.
|
|||
24.04.2013, 23:35 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И что? Конечно, в период активного ползания и начала ходьбы младенец на полу общается с тем самым "кобелем, который нанюхался". Деток в клетке не держим. И что, повторюсь? Младенец - это хрустальная ваза? Я с кобелем общаюсь, а ему нельзя? Почему? Только потому что, как в анекдоте про минет,"вот этим самым ртом ты будешь моих детей целовать"? Или как в другом анекдоте: "вот сейчас вы, боец, ругаетесь матерно, а потом этими самыми руками будете резать хлеб"? |
|||
24.04.2013, 23:40 | #487 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2013, 09:52 | #488 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.04.2013, 09:57 | #489 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2013, 10:03 | #490 | |||
|
||||
Местный
|
Меры устанавливаем мы сами. Кому-то верх негигиеничности спать с собакой и делать из квартиры собачий сортир....
У нас вот собаки с нами не спят с тех пор, как я забеременнела. Но я ж не высказываюсь на тему совместного спанья, не ищу блюющие смайлики ))) |
|||