Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.04.2013, 10:06 | #491 | |||
|
||||
Местный
|
Говарди, вы такая ранимая
|
|||
25.04.2013, 10:07 | #492 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2013, 10:08 | #493 | |||
|
||||
Местный
|
Я не о себе, я в принципе. На своём примере )))
|
|||
25.04.2013, 10:20 | #494 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2013, 10:42 | #495 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2013, 10:46 | #497 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ВаряГлаша и мама, ну вот я кошек не держу как раз по этой причине - не желаю иметь, нюхать и мыть их сортир. И вообще полагаю, что кошки должны гулять на свежем воздухе, греться на крылечке на солнышке, охотиться и вести полудикий образ жизни. А мое отношение к добровольно устроенному дома туалету для взрослой собаки полностью исчерпывается смайлом
Может по этому поводу уже пойдете убьетесь об стену? И перестанете навязывать присутствующим свои личные заскоки о брезгливости и, якобы, гигиене. |
||
Последний раз редактировалось Ноктюрн; 25.04.2013 в 10:48. |
|||
25.04.2013, 10:47 | #498 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что каждому своё. Я уважаю Ваше мнение по поводу, например, детей и собак. Но честно, искренне не понимаю, как можно жить с собаками и иметь такое отношение, как у вас Сколько людей, столько мнений. И нормы у всех свои. Тот, кто придумал гигиену, не прописал "целоваться с собакой нельзя, а спать с ней можно" ))))))) |
|||
25.04.2013, 10:48 | #499 | |||
|
||||
Местный
|
Субьективно это все.
Подолью сейчас маслица-то... Лет много назад училась я в медучилище. Хорошо училась, с красным дипломом, прямая дорога в мединститут. А так как я была постарше, уже после брошенного универа, да с несколькими годами работы в больнице, да и собачий опыт сказывался - то практическая часть учебы шла прекрасно - хошь уколы, хошь клизмы... Стоим мы с однокурсницами как-то на практике по кардиологии, преподавательница нам больного выстукивает-выслушивает-объясняет, а мужичек такой... ну скажем.. некрасивый очень. Неприятный. И тут моя одногруппница, комметируя шопотом вопрос преподавателя о наличии детей, выдает "И ведь спала же с ним какая-то баба". И тут меня ... накрыло. Я увидела в существе, сидящем на койке, не объект исследования - температура, давление, ЭКГ... "смотри-ка, ЛДГ вверх поползло" - а человека в самом его неприглядном фокусе - за запахом застарелого пота, нечищенными зубами, морщинистой кожей, перегаром. В общем, перебороть это я не смогла, закончила медулище и в мединститут не пошла. Мне вообще тяжело даются нарушения моего пространства - когда давно не виденная родня, встречая, пытается обнимать-целовать - на меня ступор нападает. Ну не могу я обнять-поцеловать чужого человека, всегда стараюсь уклониться от касаний, даже случайных, на улице. И это мало связано с моими знаниями инфекционных и инвазионных болезней человека. Причем к собакам (хотела написать к животным - но у меня дома только собаки и черепахи) это не относится. Можете падать в обмороки - я могу как сука языком подмывать и массировать новорожденного щенка, если мать отказывается, могу рассосать у суки маститное уполтнение в железе, про анальные железы или щенячьи кучки-лужицы и не говорю. |
|||
Последний раз редактировалось ДИКИЙ ВЕРЕСК; 25.04.2013 в 10:50. |
||||
25.04.2013, 10:54 | #500 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про Ваш совет пожалуй промолчу, а то забанят. |
|||