Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2013, 17:44 | #571 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk,
Ну суки у меня своего разведения уже,да и не так много...........Я кобелей люблю больше............А работаю в зоомагазине,куда часто привожу своих собак для социализации,да и на работу хожу пешком с ними........работаю с 10.00 до 19.00............до работы пешком 30 минут............встаю в 6 утра..............А сейчас вообще в отпуске на целый месяц выгнали.......... И на выставки я езжу в другие города,правда часть собак с собой,часть по подружкам,а часть-сын живёт у меня в моё отсутствие.......... |
|||
26.04.2013, 17:46 | #572 | |||
|
||||
Местный
|
Тема про гигиену заглохла,но не могу удержаться
|
|||
26.04.2013, 17:47 | #573 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2013, 17:48 | #574 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2013, 17:52 | #575 | |||
|
||||
Местный
|
Говарди,
считаем ротвейлер 7 лет,йорка-9 лет,шелти 8 лет+10 мес.,хин 18 мес.,шпиц-3 года,гриффоны суки-7 лет,4 года,2 года и кобель 13 мес.+кобель аренда+пудель 6 лет.........итого постоянно живущих-11 собак когда уезжаю сын остаётся с со старшими собаками-они с ним выросли,остальные либо едут со мной,либо живут у подруги........... |
|||
Последний раз редактировалось Veremey Oksana; 26.04.2013 в 17:54. |
||||
26.04.2013, 17:54 | #576 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2013, 17:57 | #577 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk,
Интересы у меня разные.........и в гости хожу к не собачникам 15 лет отработала медсестрой в пульмонологическом отделении.........устала там............в зоомагазине лучше,морально комфортнее.......... |
|||
26.04.2013, 18:04 | #578 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Классное фото! Никогда не забуду как мой сын стал ползать,а я только поставила миску с кашей+фарш сырой фрбульдожке.........и отвлеклась........Слышу вопли моей мамы из кухни.........бегу туда.........,а там мой Пашик уминает кашку Джинину за обе щёки.......И смех и грех..........Вообщем скандал был грандиозный..........единственный внук...........Всё обошлось даже без поноса у ребенка........... |
|||
Последний раз редактировалось Veremey Oksana; 26.04.2013 в 18:12. |
||||
26.04.2013, 19:33 | #579 | |||
|
||||
Местный
|
Veremey Oksana, Вы меня простите, ради Бога, я понимаю, что каждый пишет так, как ему удобнее, но Ваши
вгоняют меня в ступор. Я Ваши сообщения почему-то читаю с интонацией Друппи (у кого есть не слишком взрослые дети - меня поймут). |
|||
26.04.2013, 20:30 | #580 | |||
|
||||
Местный
|
Светлая 08, я тоже иногда ставлю многоточия )) Может, чаще, чем надо ))
Теперь, блин, всё время буду вспоминать вас, когда точечки буду печатать Ну и Друппи, конечно |
|||