Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2013, 20:34 | #581 | |||
|
||||
Местный
|
Говарди, да я заранее извинилась перед автором , действительно, тут не урок русского языка. Но когда я это читаю, мне прямо слышится голос Друппи .
|
|||
26.04.2013, 20:41 | #582 | |||
|
||||
Местный
|
Светлая 08, я тоже шучу, по-доброму ))
но я и правда тоже часто ставлю многоточие )))))))) |
|||
27.04.2013, 01:06 | #583 | |||
|
||||
Местный
|
Светлая 08,
не извиняйтесь,у каждого свой стиль написания сообщений.......,к тому же мало того что я не русская,так у меня в аттестате школьном единственная "4" именно по русскому языку,поэтому до золотой медали не дотянула. Читать жуть как люблю.причём разные жанры разных авторов.поэтому не силько хромаю в составлении предложений. А если бы вы слышали как читают многие подростки-Жванецкий отдыхает!!!А как пишут.......... Не знаю кто такой Друппи,но поспрашиваю у соседских детей. |
|||
Последний раз редактировалось Veremey Oksana; 27.04.2013 в 01:16. |
||||
27.04.2013, 01:14 | #584 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.04.2013, 01:18 | #585 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна-доб,
Вспомнила! Нудный такой..... Тоже нудная бываю |
|||
27.04.2013, 01:22 | #586 | |||
|
||||
Местный
|
А если вернутся к теме......
Сегодня прийдут на смотрины шелтёнка.люди предупредили,что прийдут всем семейством.Посмотрим в каком составе.Вечером отпишусь про результат-насколько мы понравились друг другу. |
|||
27.04.2013, 01:44 | #587 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2013, 01:48 | #588 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2013, 08:28 | #589 | |||
|
||||
Местный
|
Bernka, я только три ставлю, вроде бы )) но всё равно теперь буду задумываться о Светлая 08 и Друппи, когда захочется помноготочить
|
|||
28.04.2013, 20:31 | #590 | |||
|
||||
Местный
|
о ,я не знала, но я ж тоже неправильный владелец..
у мну 1 деть 3,5 лет, жду второго, я не работающая , правда... дом...ну как сказать, когда только переехали на бомжатничек смахивал, сейчас ковырюнькаемся по- немногу.. еще и молодая, т.к. мне полных 22, а мужу 27 ))))еще и со свекрухой живу! на данный момент в доме 4 кошки, 2 собаки, в перспективе третья, не завожу, т.к. чувствую, что материально не потянем... как начну работать, чтобы в семье два источника дохода были, то обязательно заведу, как раз кобеля чуток подвыставляю и поддрессирую, а то дурында - завела 2 -ю собаку и через пол года забеременела)))никакой тебе работы, да и в ринг с пузаном не вылезешь) в свою защиту скажу, что собаки сыты, правда мою в лучшем случае раз в пол года, ну и кобеля перед выставками, нагуляны (37-я неделя, но до сих пор гуляю, хотя и в частном секторе, мона филонить), воспитаны, все вет. мероприятия проведены...)))) |
|||