Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.05.2013, 18:19 | #631 | ||
|
|||
Местный
|
Говарди, ИМХО, у Вас идеальный вариант.
|
||
01.05.2013, 18:33 | #632 | |||
|
||||
Местный
|
Я просто считаю, что у каждого в семье свой путь, свой труд... Муж работает на работе, жена дома. Поэтому и выходные должны быть без обид и претензий общими... Есть у меня дела - ухожу, есть у него - уходит, ну и так далее. Негласно получается, что после работы вечером он кемарит перед телеком - стараюсь не трогать, чтоб отдыхал, НО так же негласно в выходной я сплю хоть пол дня и в ус не дую - что там с детьми ))) НИКОГДА не вставал вопрос (даже мысли не приходили) типо "это и твои дети тоже". Я считаю, СЛАВА БОГУ, что в моей семье так... Дети наши поровну Если, например, один температурит - мне не нужно просить, муж сам стелет в зале и они с болеющим ложатся там, он не спит толком ночь, хоть и в 5 на работу вставать... У нас это НОРМА.
|
|||
02.05.2013, 23:54 | #633 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это не на полном серьезе, конечно, говорится, но регулярно, каждый раз, когда мне хочется на мужа спихнуть сына ... . |
|||
03.05.2013, 00:29 | #634 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ой, а я то своего не ценю вовсе. А он такая лапочка: 13 лет назад, не спрашивая разрешения, взяла и притащила нашу первую собаку с птички. Он пришел с работы, а я ему пуделенка показываю.... У мужа глаза были....только и сказал: "с ума сошла? какая собака?" С тех пор за 13 лет я ни разу не слышала "сама завела", и погуляет, и накормит. Ой пойду поцАлую мужа... эх, такое сокровище...
|
||
03.05.2013, 08:51 | #635 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина Петракова, ну, если из-за всех слов мужчины чувство вины испытывать Нам ведь тоже есть что им "напоминать", просто мы женщины (читайте - "мудрее") .
Мой тоже мне много чего напомнить может, особенно в минуты его недовольства или усталости. И что ж теперь |
|||
05.05.2013, 11:14 | #636 | |||
|
||||
Местный
|
А я хочу собаку, хочу на выставки, в поездки, хочу на дрессировку...
Когда появился ребенок у меня было три собаки. Старшая умерла осенью, и мне безумно хочется щена. пока спасает то, что не очень понимаю где взять, потому что вылетела из жизни надолго, собак вживую не вижу, а играть в угадайку не хочу. Как совместить щенки и ребенка не очень понимаю, у меня вариант потивоположный Ириному - ребенок быстрый, громкий, вот только в бассеин нырнул, забыл, что жилета на нем не было. Глаз да глаз и нервы-нервы. |
|||
05.05.2013, 16:42 | #637 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Дети очень разные.
У меня двое внуков, примерно по полгода им. Мальчик - спокойный, всегда радостный, всем довольный. Хочет есть - кряхтит и немного ерзает, все! Девочка - всегда орет, покоя ни днем, ни ночью. Все ей не так. Так что мамаши этих детей в очень разном положении. Невестке никто не помогает, но она все успевает и не устает, дочка - как загнанная лошадь, несмотря на трех нянь. Обе работают дома. |
||
05.05.2013, 17:44 | #638 | |||
|
||||
Местный
|
А я сына уговариваю с детьми не торопится.т.к. его ротвейлерша живёт со мной,а его невеста имеет кобеля ротвейлера и мне совсем не улыбает вслучае рождения ребенка иметь к своим собакам ещё и "их" ротвака(земля и небо с нашей ротвейлершей-скандальный,неуровнавешеный.........а по сути не воспитанный 6 летний кобеляка)
|
|||
05.05.2013, 18:50 | #639 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Конечно, я понимаю, что это временно, что просто ониошалел после Москвы с комбинезонами, от того, что можно бегать в шортах куда вздумается. Но даже если это короткий период, я понимаю, что дальше еще какой-нибудь бзик начнется... |
|||
05.05.2013, 20:46 | #640 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Впрочем, вторую собаку,щенка- суку кардигана я завела, когда дочке было полтора года, тоже особых сложностей не припомню, но мне повезло с легкими характерами. У всех. |
|||