PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 01.05.2013, 18:19   Прямая ссылка на это сообщение #631
Татьяна-доб
Местный

Татьяна-доб Татьяна-доб вне форума
Местный

Говарди, ИМХО, у Вас идеальный вариант.
Татьяна-доб вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.05.2013, 18:33   Прямая ссылка на это сообщение #632
Говарди
Местный

Отправить сообщение для Говарди с помощью ICQ Отправить сообщение для Говарди с помощью Skype™

Говарди Говарди вне форума
Местный

Отправить сообщение для Говарди с помощью ICQ Отправить сообщение для Говарди с помощью Skype™

Я просто считаю, что у каждого в семье свой путь, свой труд... Муж работает на работе, жена дома. Поэтому и выходные должны быть без обид и претензий общими... Есть у меня дела - ухожу, есть у него - уходит, ну и так далее. Негласно получается, что после работы вечером он кемарит перед телеком - стараюсь не трогать, чтоб отдыхал, НО так же негласно в выходной я сплю хоть пол дня и в ус не дую - что там с детьми ))) НИКОГДА не вставал вопрос (даже мысли не приходили) типо "это и твои дети тоже". Я считаю, СЛАВА БОГУ, что в моей семье так... Дети наши поровну Если, например, один температурит - мне не нужно просить, муж сам стелет в зале и они с болеющим ложатся там, он не спит толком ночь, хоть и в 5 на работу вставать... У нас это НОРМА.
Старый 02.05.2013, 23:54   Прямая ссылка на это сообщение #633
Ирина Петракова
Местный

Отправить сообщение для Ирина Петракова с помощью ICQ Отправить сообщение для Ирина Петракова с помощью Skype™

Ирина Петракова Ирина Петракова вне форума
Местный

Отправить сообщение для Ирина Петракова с помощью ICQ Отправить сообщение для Ирина Петракова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Но ребенок-то не только ваш, а и его тоже. Чего бы мужу не заняться своим ребенком в выходной, не внушая чувство вины жене?
Хотя позиция довольно распространенная, конечно, и это личное, семейное дело. И няни решают вопрос, естественно.
Фигня в том, что ребенка хотела я он как раз предлагал подождать и говорил, что с моим стилем жизни ребенок станет обузой. Теперь это повод для напоминания, мол зачем рожала, если тебе Евразия важнее ребенка? Я ж тебя предупреждал, что тебе только поиграться...

Это не на полном серьезе, конечно, говорится, но регулярно, каждый раз, когда мне хочется на мужа спихнуть сына ... .
Старый 03.05.2013, 00:29   Прямая ссылка на это сообщение #634
FortyLav
Заблокирован

FortyLav FortyLav вне форума
Заблокирован

Ой, а я то своего не ценю вовсе. А он такая лапочка: 13 лет назад, не спрашивая разрешения, взяла и притащила нашу первую собаку с птички. Он пришел с работы, а я ему пуделенка показываю.... У мужа глаза были....только и сказал: "с ума сошла? какая собака?" С тех пор за 13 лет я ни разу не слышала "сама завела", и погуляет, и накормит. Ой пойду поцАлую мужа... эх, такое сокровище...
FortyLav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 08:51   Прямая ссылка на это сообщение #635
Говарди
Местный

Говарди Говарди вне форума
Местный

Ирина Петракова, ну, если из-за всех слов мужчины чувство вины испытывать Нам ведь тоже есть что им "напоминать", просто мы женщины (читайте - "мудрее") .
Мой тоже мне много чего напомнить может, особенно в минуты его недовольства или усталости.
И что ж теперь
Старый 05.05.2013, 11:14   Прямая ссылка на это сообщение #636
Kanrit Daly
Местный

Kanrit Daly Kanrit Daly вне форума
Местный

А я хочу собаку, хочу на выставки, в поездки, хочу на дрессировку...
Когда появился ребенок у меня было три собаки. Старшая умерла осенью, и мне безумно хочется щена. пока спасает то, что не очень понимаю где взять, потому что вылетела из жизни надолго, собак вживую не вижу, а играть в угадайку не хочу. Как совместить щенки и ребенка не очень понимаю, у меня вариант потивоположный Ириному - ребенок быстрый, громкий, вот только в бассеин нырнул, забыл, что жилета на нем не было. Глаз да глаз и нервы-нервы.
Kanrit Daly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 16:42   Прямая ссылка на это сообщение #637
TanitaTerra
Заблокирован

TanitaTerra TanitaTerra вне форума
Заблокирован

Дети очень разные.
У меня двое внуков, примерно по полгода им. Мальчик - спокойный, всегда радостный, всем довольный. Хочет есть - кряхтит и немного ерзает, все!
Девочка - всегда орет, покоя ни днем, ни ночью. Все ей не так.
Так что мамаши этих детей в очень разном положении. Невестке никто не помогает, но она все успевает и не устает, дочка - как загнанная лошадь, несмотря на трех нянь. Обе работают дома.
TanitaTerra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 17:44   Прямая ссылка на это сообщение #638
Veremey Oksana
Местный

Veremey Oksana Veremey Oksana вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от TanitaTerra Посмотреть сообщение
У меня двое внуков,
А я сына уговариваю с детьми не торопится.т.к. его ротвейлерша живёт со мной,а его невеста имеет кобеля ротвейлера и мне совсем не улыбает вслучае рождения ребенка иметь к своим собакам ещё и "их" ротвака(земля и небо с нашей ротвейлершей-скандальный,неуровнавешеный.........а по сути не воспитанный 6 летний кобеляка)
Veremey Oksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 18:50   Прямая ссылка на это сообщение #639
Ирина Петракова
Местный

Ирина Петракова Ирина Петракова вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Kanrit Daly Посмотреть сообщение
А я хочу собаку, хочу на выставки, в поездки, хочу на дрессировку...
Когда появился ребенок у меня было три собаки. Старшая умерла осенью, и мне безумно хочется щена. пока спасает то, что не очень понимаю где взять, потому что вылетела из жизни надолго, собак вживую не вижу, а играть в угадайку не хочу. Как совместить щенки и ребенка не очень понимаю, у меня вариант потивоположный Ириному - ребенок быстрый, громкий, вот только в бассеин нырнул, забыл, что жилета на нем не было. Глаз да глаз и нервы-нервы.
Алин, моему вчера полтора года исполнилось, тоже шустряк стал. Мы сейчас в Черногории, он наотрез отказывается от коляски, требует, чтобы его пускали ходить, бежит на все четыре стороны, преимущественно в сторону дороги за руку ходить не желает, только сам, и в одному ему понятном направлении. Вот куда с таким ребенком еще и щенка???

Конечно, я понимаю, что это временно, что просто ониошалел после Москвы с комбинезонами, от того, что можно бегать в шортах куда вздумается. Но даже если это короткий период, я понимаю, что дальше еще какой-нибудь бзик начнется...
Старый 05.05.2013, 20:46   Прямая ссылка на это сообщение #640
Veresk
Местный

Veresk Veresk вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ирина Петракова Посмотреть сообщение
Алин, моему вчера полтора года исполнилось, тоже шустряк стал. Мы сейчас в Черногории, он наотрез отказывается от коляски, требует, чтобы его пускали ходить, бежит на все четыре стороны, преимущественно в сторону дороги за руку ходить не желает, только сам, и в одному ему понятном направлении. Вот куда с таким ребенком еще и щенка???
Представляю себе. Мы ездили в Хорватию с почти годовалой дочкой. И с двухлетним кардиганом Мартином. Было легко и удобно, но конечно, пес был взрослый и хорошо воспитанный.
Впрочем, вторую собаку,щенка- суку кардигана я завела, когда дочке было полтора года, тоже особых сложностей не припомню, но мне повезло с легкими характерами. У всех.
Ответ