Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2013, 18:33 | #671 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А тогда мне было не до собаки. Я не вылезала из больниц. |
|||
22.07.2013, 18:34 | #672 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Цитата:
Не могу понять, как это можно простить себе. Я бы не смогла. Я, например, про себя знаю, что мне нельзя делать подлости чисто из эгоизма - мне будет слишком плохо потом. В молодости проверяла Есть пара поступков, совершенных лет ...дцать назад, которые я помню. Постоянно. И вот такая "потеря" собаки была бы для меня еще одним таким поступком. |
|||
22.07.2013, 18:36 | #673 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2013, 18:39 | #674 | |||
|
||||
Местный
|
Дамы, не надо обсуждать действия Симона77 по отношению к поступку ее мамы. ИМХО
|
|||
22.07.2013, 18:41 | #675 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Вот моя история. С дуру повязали мы своего кобеля. Это было в далеком 2008ом. И вот недавно раздался звонок... Парень, хозяин щеночка от моего Юки, женился и родили они ребенка.. Все! забирайте собаку, ему она больше не нужна. Вот сейчас сижу и разбрасываю объявы по всем мне знакомым сайтам.
|
|||
22.07.2013, 18:45 | #676 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Парню жестко объясните, что Вы не обязаны забирать у него собаку, Вы, как я поняла, даже не заводчик, а ВК. Объяснить, что все, что Вы делаете, для этой собаки, это Ваша добрая воля, Ваша ей помощь. |
|||
22.07.2013, 18:45 | #677 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне уже даже предлагался аборт - из-за того, что "ребенок и собаки не совместимы" Т.е. родители готовы пойти на 'убийство' собственного будущего внука, лишь бы все вписывалось в их картину мира. |
|||
22.07.2013, 18:48 | #678 | ||
|
|||
Местный
|
когда у меня 17 лет назад родился второй сын,наша семья помимо меня ,мужа и старшего сына состояла ещё из пуделя взрослого,девочки ротти 9 мес и перса с мерзким мстительным характером.И варила собам кушать ежедневно,и бегающий в ходунках и ползающий по ковру мелкий ,постояно угощающий детскими печеньками соб,и гуляла с коляской и ротти(единственное,Ева четко блюла радиус вокруг коляски 5 метров,не приветствовала приближение посторонних,делала тихое внушительное рррр,не шваркаясь,ОКД було освоено и чуть пожже ЗКС).И тянула меня в детскую,если я не слышала в другой комнате хныканье малого...Так и росли вместе,в любви и согласии,и на выставки все вместе ездили-муж в ринге,я с коляской и старшеньким младшим школьником за...Пудель прожил 17 лет,ротти 12, перса,правда, сперли на даче...
|
||
22.07.2013, 18:50 | #679 | |||
|
||||
Местный
|
Поверьте, все мамы так позволяют себе считать. Абсолютно все. Но лишь небольшая толика мам при этом позволяет ребенку делать свой выбор. И не упрекают его впоследствии, если что-то пошло не так. Это мамы, и этим все сказано.
|
|||
22.07.2013, 18:50 | #680 | |||
|
||||
Местный
|
Не, не обязательно! Вполне прекрасно я справлялась с грудной дочкой, ротвейлершей и пекинесом. А к моменту рождения второй дочки ( через 3года), ротвейлеров стало 2, и наша прогулка напоминала цирк-шапито: я с коляской в одной руке, в другой 2 ротти на поводках, за коляску цепляется Юлька 3хлетняя, замыкает колонну пекинес Петя ( бесповодочный, каюсь). Самый оргазм был, выйдя на прогулку, по возвращении обнаружить, что лифт, зараза, не работает. Вот как я все это хозяйство на 7ой этаж вносила- сейчас уже не понимаю.Бабушки у нас жили в других городах, работали, так что-сама-сама.
|
|||