Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2013, 18:53 | #681 | ||
|
|||
Местный
|
ani4kina, А поведение Вашей мамы-один в один поведенье моего папы,по сей день причем!4 мопса-ужосужос!!!!мне 44 и живем отдельно лет 25...просто не обращаю внимания и все.Объяснять уже бесполезно,возраст у него солидный...просто когда приходит ко мне в гости и бормочет "псарня",пытаясь согнать их с дивана,я объясняю спокойно ,но уверенно,что это Их дом...А диванов у меня хватает на всех ...
|
||
22.07.2013, 19:36 | #682 | ||
|
|||
Местный
|
Коллега рассказывала о своей родственнице: у неё было 2 суки пекинеса, купила кобеля в Англии и фирма небольшая. К этому всему образовался молодой муж и когда она забеременела приехала мама из деревни. Его мама... Вечером, вернувшись с работы, обнаружилось, что в целях "спасения дитя" собак мама выкинула и дом вымыла... с белизной. Собак так и не нашли, а мама, вместе со СВОИМ сыном отправилась в деревню...
|
||
22.07.2013, 20:46 | #683 | |||
|
||||
Местный
|
Долотказина Марин, ужас. Все больше прихожу к мысли, что не буду оставлять в своем доме родителей без моего присмотра.
|
|||
22.07.2013, 20:53 | #684 | ||
|
|||
Местный
|
Моих родителей можно! Их мои собаки по звуку телефона узнают и кидаются к мобильнику, а оттуда :"Пыхочка-деточка, она тебя не корми-и-и-и-т!!!" Представляете конвульсии на трубке?
Или фраза, произнесённая на одном дыхании, без пауз( Грета-это боксёр) -Вот, развела собак, одни собаки на уме, нет чтобы ребёнком заняться, что ты садишься на диван-видишь ТАМ Грета спит, смотри телевизор на полу! И смотрю... |
||
22.07.2013, 23:31 | #685 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
А уж когда подрос и стал ходить, какие игры они устраивал !))) Я помешана на чистоте, но ребенок и ползал по полу, и целовался с собакой, в обнимку спали, ни глистов, ни болячек, ни аллергий от собак не было. Есть аллергия на деревья, но это наше наследственное. |
|||
22.07.2013, 23:33 | #686 | ||
|
|||
Местный
|
Когда аллерголог стала мне объяснять, при дочери маленькой, что надо избавиться от всех животных в доме,мол, вот у моего сына никаких животных нет!
Доча моя малая в ответ -Как мне жаль Вашего сына! Мама, пойдём к другому доктору,а? |
||
22.07.2013, 23:40 | #687 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
22.07.2013, 23:43 | #688 | ||
|
|||
Местный
|
а как отвечать "врачу", который "посоветовал"(при ребёнке!!!) выкинуть хомяка в форточку?
Любящая внука бабушка так и сделала, а у ребёнка в результате психический срыв из которого он так и не вышел... На всю жизнь в клинику! |
||
23.07.2013, 00:00 | #689 | ||
|
|||
Новичок
|
А я свою молодую собаку своей сестре на воспитание отправила, как раз, когда она ребенка родила. Она по 2-3 часа с коляской гуляла, и так собаку отдрессировала, что у той даже мысли не возникало куда-то сбежать от коляски. Я работала с утра до вечера, и на полноценные прогулки просто времени не было. А сестра наоборот, не представляла себе, как можно столько времени гулять и без собаки.
|
||
23.07.2013, 00:02 | #690 | ||
|
|||
Местный
|
Всё! В тему-Кейт Миддлтон родила сына! Королеский наследник! Прынц!
http://www.dailymail.co.uk/news/arti....html#comments Англию кошмарит по полному" |
||