Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.07.2013, 22:34 | #701 | |||
|
||||
Пользователь
|
У нас дома вообще веселье,3 моих детеныша,2 племяшки алабай,КОшка, кися,птички,рыбы и.т.п Малая со щенками алабайками с 4 месяцев за игрушки воевала,зато звере ее больше всех любит за то что все самое вкусное им (зверям) скармливает. И чтоб с кем то расстаться и речи быть не могло- кому не нравицца пусть дома сидять и гости к нам не ходють!
|
|||
23.07.2013, 23:34 | #702 | |||
|
||||
Местный
|
У меня сыну не было года, мы жили на Байконуре и привезли с России щенка НО, наша первая собакен, так они так и росли вместе, если не уследишь сына каши наестся из собачьей миски. В 90-е согласна с этим было проще, никто особо не удивлялся наличию младенца и собаки, а на Байконуре нас собаки не раз спасали. Надо всегда слушать сердце.
|
|||
24.07.2013, 03:16 | #703 | |||
|
||||
Местный
|
Моя двоюродная сестра всегда говорила свекрови, свихнутой на стерильности медицинскому работнику: Не можете смотреть, как ребёнок ест из собачьей миски – отвернитесь… Ребёнка выросла, и тоже решила стать медицинским работником.
|
|||
24.07.2013, 07:45 | #704 | |||
|
||||
Местный
|
У меня есть знакомая,врач-гинеколог.Собаку она купила когда в декрет пошла-появилась возможность много гулять.Ну и кашу собаке она варит из хорошего мяса и овощей так как единственный способ уговорить ребенка поесть-наложить ему собачей каши.
|
|||
24.07.2013, 08:59 | #705 | |||
|
||||
Канисаист
|
Цитата:
|
|||
24.07.2013, 13:18 | #706 | |||
|
||||
Местный
|
Rua, я так же сказала - прям слово в слово. На что мне ответили - 'раз ты такая повернутая на своих собаках, то лучше тебе вообще не иметь детей'...
Сейчас временное затишье - на меня обиделись за то, что не хочу их слушать. А мне хорошо... никто нервы не треплет. Вот не пойму - неужели не понимают, что для меня даже разговоры, даже мысль о том, что со мной может не быть моих собак - огромный стресс?!? Неужели не понимают, что это не игрушки? Беременным ведь нельзя нервничать... кому легче от этих разговоров? |
|||
Последний раз редактировалось ani4kina; 24.07.2013 в 13:22. |
||||
24.07.2013, 13:51 | #707 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2013, 14:13 | #708 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну я и предложила, что если они так заботятся о том чтобы этой самой аллергии не было - купить нам новую (стерильную) квартиру - потому что из ЭТОЙ я выгребу шерсть дай бог если через 3 года, даже если вот тут же уберу кошек. ))) зависли и отстали. По крайней мере , бубнили, но с ножом у горла не стояли уже )))) |
||
24.07.2013, 14:15 | #709 | |||
|
||||
Местный
|
Ямочки, ну так настоящий собачник варит собачью кашу из хороших продуктов! Так что ничего сверхестественного в такой каше быть не может. Хотя каша вперемешку с овощами и мясом мне бы показалась странным сочетанием. Вот если только с мясом - готовый соус
|
|||
24.07.2013, 14:19 | #710 | |||
|
||||
Канисаист
|
Цитата:
Меня больше всего напрягает социальный патронаж, придет врач или медсестра на осмотр, а дома (т.е. в квартире) собак много, если человек адекватный, то все может пройти спокойно, но я в это не верю, ибо среди медперсонала мало собачников((( И начнутся мытарства и мотание нервов из-за большого количества собак в доме. |
|||