Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.07.2013, 19:21 | #741 | |||
|
||||
Местный
|
Kenny, это не у меня, это старая присказка
|
|||
25.07.2013, 20:25 | #742 | ||
|
|||
Местный
|
Вчера из Питера прилетели к родителям-отчитываюсь:одна из собак,явно, зя сутки увеличилась в размерах, вторая -ещё "держится", а к родной внучке пристают только с поцелуями-насильно не кормят! Вот завра, правда, у неё день рожденияя, отыграются, а потом опять:"Пыхочка, съешь кусочек, пока Марина не видит!"
-Я ВИЖУ!!!!!!!!!!!! А эти сволочи вчера в виде рекламной акции жрали всё из маминых рук: огурцы, помидоры, даже салат! Ну, и как я докажу, что они СЫТЫЕ!!!! Особенно папе, после того, что я сказала, что собак кормлю только сухим кормом? Хорошо, что от них я еду на теплоходе, а не на самолёте-там не взвешивают.... |
||
26.07.2013, 00:24 | #743 | |||
|
||||
Местный
|
Я побывала в роли той,которая отдавала собаку в период ожидания ребёнка.правда ситуация ни разу не из-за аллергии.Но всё равно чувство вины не отпускает до сих пор,да и скучаю я по ней безумно.Первой у нас была американка .Через дв года взяли в компанию ещё одну девчонку американку.Они обожали друг друга,спали вместе,миски никогда не делили.Но наша вторая девочка изначально очень сильно болела.Прожил она всего четыре года.Я думаю многие здесь понимают каково это.Заводчица подарила мне щенка.Обалденную девчонку .Но прошло время и младшая начала показывать характер.Сначала по-тихоньку,а потом пошла в разнос.Что мы только не делали,безрезультатно.Самый ужас начался когда я забеременела.До этого мы даже некий ремонт сделали ,приспособленный под драки.Но суки начали драться на смерть.В ручную мы их разнять уже не могли.А разнимать двух сук каждая весом плюс минус 50 кг очень сложно.Старшая в жизни не дралась,но видимо мамашкины гены(ту первые владельцы пытались выставлять на боях) делали своё дело.Вцеплялась она в нос мёртвой хваткой.После нескольких швов,потери части уха и ещё всяким "радостям" мы приняли решение пристроить младшую.Приезжали многие,но только одни зацепили по настоящему и нас и собаку.Она сразу пошла с ними на контакт.Ну вообщем всё хорошо.Новые владельцы отписывались и присылали фото.Сама я не звонила и ничего не узнавала,всегда просила заводчицу,я сразу плакать начинала.
Вообщем ситуация была вынужденная,но решение далось очень тяжело.А как родители пытались начинать разговор что может и старшую отдать.Но тут нами были указаны жёсткие меры:ещё один такой совет и нам придётся расстаться с вами ,а не с собакой.Тема была закрыта. |
|||
26.07.2013, 13:23 | #744 | |||
|
||||
Местный
|
soldogs, это немного другая причина, и я думаю, что в Вашей ситуации каждый поступил бы также.
|
|||
26.07.2013, 14:01 | #745 | |||
|
||||
люблю собак
|
Слава Богу, что моя детская медсестра и педиатр - обе ничего против собак не имели))). Когда первый раз педиатр пришла - я животных убрала в другую комнату. Так она лай услышала, спросила сколько собак в доме - отвечаю - 4. Врач говорит, только, чтобы все в постели с малой до заживления ранки не спали и все. А медсестра вообще кошатница со стажем и собак любит - так она часто просто в гости забегала. Убивала двух зайцев - и ребенка проинспектировала и с животными поиграла.
Но тут надо быть внимательным - есть такие "врачи". что лучше сразу животных прятать подальше - а то все мозги вынесут. |
|||
26.07.2013, 15:02 | #746 | |||
|
||||
Местный
|
Это точно.Наша участковая врач и медсестра совершенно нормально относились и к собакам и к их количеству.А когда приходила с другого участка,так чуть ли слюной не брызгала.Муж как то не выдержал,в выражениях она не стеснялась,и попросил запомнить наш адрес и при вызовах посылать кого-нибудь другого.
|
|||
26.07.2013, 16:03 | #747 | |||
|
||||
Местный
|
У моих сыновей "личные" коты, подобранные за несколько месяцев до рождения каждого. У нас даже шутка семейная теперь есть - не заводи котенка, это к беременности
При этом старшая команда кот-ребенок (каждому по три года) и младшая (сыну полтора, коту два) дружит по-своему. Каждый кот знает, где "его" ребенок, и идет играть/спать к "своему". Коты полностью домашние, привитые, регулярно обрабатываются от паразитов. С собаками сложнее - старый ротвейлер умер, когда старшему сыну было полтора года. Для ребенка была трагедия - он не мог понять, куда пропала собака, бегал с поводком, искал его по всему дому, плакал. Через три недели мы совершенно случайно взяли себе отказного кобеля НО, и для комплекту спустя несколько дней мама купила корсо Через два месяца родился второй сын. Мне повезло с родителями и свекрами - все собачники-кошатники, никто не выносил мозг по поводу "отдай животных". Теперь так здорово смотреть, как два ребятенка играют с собакой, "готовят" для него в песочнице (песочница у нас собственная, во дворе), делятся игрушками, и как-то умудряются там втроем помещаться. И так во всех трех семьях - у нас, у моих родителей, и у родителей мужа. |
|||
26.07.2013, 16:11 | #748 | |||
|
||||
Местный
|
Elmaari, повезло Вам с семьей!
|
|||
27.07.2013, 00:01 | #749 | |||
|
||||
параноик
|
Ну каждый день они не ходят - через день месяц походят... И приходят они на ребёнка смотреть, а не на условия. Условие как один из факторов отечают, так как положено записать в карточке условия проживания. Если бы на условия сотрели, то из половины квартир людей с детьми нужно высилять... Им всё-равно, есть собака или нет. Они в общем смотрят: условия норальные, чисто - значит всё хорошо.
|
|||
27.07.2013, 00:52 | #750 | |||
|
||||
Акуна Матата
|
|
|||