Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.07.2013, 01:08 | #751 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
|
|||
27.07.2013, 01:11 | #752 | |||
|
||||
Акуна Матата
|
Цитата:
В прошлом году обратились ко мне ребята, семейная пара (работали в то время мы в одном отряде МЧС). Разводились они, нужно пристроить лабрадора 7-летнего(!!!!). Это ж как так... собака с ними годы жила, любила, и потом хлоп - никому не нужна. . Разговаривала с ними, просила найти компромисы. Бесполезно абсолютно... А и смысл? Собу кормили свиными костями с макаронами(!), когти как у коршуна - загругленные... Делала Ветеранше фотосессию - ооочень общительная девка, желающая ЖИТЬ! Сейчас у девахи прекрасная хозяйка! Ветеринар. Много сделала для восстановления здоровья, и сейчас красавица-лабр получила-таки свое собачье счастье и хозяйскую любовь (вся эта история есть на породном форуме). |
|||
Не жалуйся на жизнь - могло не быть и этого! Последний раз редактировалось sb_msk; 27.07.2013 в 01:22. Причина: изм. р-р фото |
||||
28.07.2013, 19:45 | #753 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.07.2013, 23:28 | #754 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.07.2013, 23:35 | #755 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.07.2013, 23:40 | #756 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.07.2013, 00:10 | #757 | ||
|
|||
Местный
|
Сыну было 5 лет, когда в доме появился миттель. Все детство и юность моего сына прожиты вместе с собакой. А у невестки никогда не было собаки. Высказываение сына по этому поводу: "Дорогая, у тебя было неполноценное детство!" :)
|
||
30.07.2013, 00:31 | #758 | |||
|
||||
Местный
|
Brjunetka, И ведь он прав!
|
|||
30.07.2013, 07:45 | #759 | |||
|
||||
Местный
|
Мда....к огромному сожалению последние года всё чаще слышу "а дети появятся КУДА ДЕВАТЬ СОБАКУ БУДЕТЕ?" уже выбешивает эта фраза....ну как куда? "С НАМИ"....мне родители рассказывали, что раньше в деревне не только собачки в доме зимовали, но и телёнок родившейся в углу мог пожить...
В моём же детстве всегда были и кошки, и собаки! И я честно НЕ ПОНИМАЮ, почему люди (не считая того, если вдруг у ребенка страшная аллергия будет) избавляются от животных только потому, что родила? Боишься заразы с улицы принести? - есть выход - более тщательно отнестись к вопросу гигиены. Сейчас столько выбора всяких средств защиты и дезинфекции! Времени нет заниматься животным? - сейчас ВСЕ удобства есть....не надо пеленки кучами в ручную стирать...пюрешки тереть....есть всё: стиралка, которая и постирает, и прополаскает, и отожмёт! Есть детская кухня в аптеках - значительно сокращает время на приготовления всяких прикормов в домашних условиях! Есть подгузники - которые одеваются во время прогулки (т.е уже меньше стирки )... Ладно те, которые ВСЁ САМИ, но ведь таких единицы, бОльшая часть пользуется благами цивилизации! В деревнях скотину табунами держат и женщины тоже детей рожают, но от свиней и коров не избавляются почему-то....и времени хватает - и на детей и в стайке лопатой покидать.... У меня знакомая есть (гуляем вместе)....у нее двое детей, одному из которых всего 1,5 года....она идет с собакой гулять и берет с собой детей....я не вижу ее на площадке детской или около подъезда с грустным лицом сидя на скамейке в ожидании, когда ребенок надышится свежим воздухом! Всё возможно, если ЭТОГО захотеть! Есть хорошая поговорка : "Кто ХОЧЕТ - ищет возможности, а кто НЕ хочет - причины" ИМХО |
|||
30.07.2013, 20:12 | #760 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот тоже сейчас думу думаю - чем таким мамаши занимаются, детей в колясках выгуливая? Да ничем! С моим складом характера я б с ума наверное сошла - столько времени тратить впустую! А с собаками - кайф! Пока ребенок спит можно аппортики покидать, можно наверное, даже немного хэндлингом позаниматься, а уж гулять сколько времени собакам!!! Так вот будут нагуливаться, потом дома никого не видно, не слышно.
P.S. может, конечно, все не так романтично, это я мечтаю так.... |
|||