Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.07.2013, 20:24 | #761 | |||
|
||||
люблю собак
|
ani4kina,
Вы знаете, все можно чудесно совмещать. Трудно будет - многое зависит от самого ребенка - беспокойный или нет, много плачет или нет, от высыпаемости Вашей и кучи еще вещей. Но, если не воспринимать это. как каторгу, то все получися.))) Ничего непреодолеваемого не вижу. Главное, распределить свое время правильно и отдыхать побольше. |
|||
30.07.2013, 20:32 | #762 | |||
|
||||
Местный
|
Kleo's, ну вот и я так думаю. Я вообще по своему характеру не склонна драматизировать, наоборот стараюсь получать от жизни максимум пользы и удовольствия. Так что будем подходить ко всему с улыбкой и все должно быть хорошо.
Я еще мечтаю после родов с грудничком по выставкам покататься. До сих пор вспоминаю, как мне на пляже как-то сделали замечание, что я с собаками, а там грудничок. Метров так 5-10 точно от нас. Собаки привязаны. До сих пор не улавливаю чем мы им мешали? Флюиды что-ли вредные исходят от собак? |
|||
10.08.2013, 21:37 | #763 | ||
|
|||
Местный
|
Таскать грудного ребёнка на пляж??? И ещё какие то претензии окружающим???
|
||
10.08.2013, 22:03 | #764 | |||
|
||||
Местный
|
Долотказина Марин, я слышала многие ездят отдыхать с грудничками.
Но у нас такие пляжи... везде грязь, окурки, пройдешься босиком - ноги черные. Вода грязная, зеленая, через год холеру в нашем море находят. И при всем при этом причиной всех бед для малыша оказались собаки. Раньше я таким вот возмущающимся пыталась обьяснить - мои собаки раз в три месяца глистогонятся, имеют все необходимые прививки, регулярно проверяются по здоровью, обязательно раз в три недели обработка от паразитов, а Вы лично когда последний раз себе какую-либо прививку делали? А анализы сдавали на наличие каких-либо инфекций? Не понимают. А ведь на самом деле ребенку гораздо проще инфекцию подхватить от человека.. |
|||
10.08.2013, 22:19 | #765 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я таким личностям довольно категорично заявляю, что моя собака пахнет розовым грейпфрутом, а кондиционер моей собаки стоит больше, чем они все вместе взятые со своими детьми и глистами весят. |
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 10.08.2013 в 22:31. |
||||
10.08.2013, 22:48 | #766 | ||
|
|||
Местный
|
-А Вы давно глистогонились?
-А зачем??? У меня НЕТ! -А где проверялись? -А зачем? У меня нет! Примерно 90% разговоров на ЭТУ тему... Почему то они считают, что раз я глистгоню своих собак, то у них ЕСТЬ глиты, а ,если они не делают этого, то у них их нет... "Логикаааа"!!! |
||
10.08.2013, 23:07 | #767 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod,
Долотказина Марин, Да, я уже поняла, что бесполезно что-то объяснять. Мне проще промолчать и дальше заниматься своими делами. А разговоры о том, сколько стоит собачья косметика, витамины, выставки.. вызывают немалую долю агрессии со стороны таких личностей. Потому как они начинают сами понимать, что на уход за собой таких денег не тратят. То есть по социальной лестнице (по Маслоу) многие люди стоят ниже наших собак. |
|||
10.08.2013, 23:13 | #768 | ||
|
|||
Местный
|
Я сейчас посчитала сколько потратила на то, чтобы мои собачки поехали в отпуск со мной... Дорогу мне в этом году не оплачивают, соответственно, багаж тоже... Хорошо моим собакам!
|
||
10.08.2013, 23:21 | #769 | |||
|
||||
Местный
|
Один дядя пытался запретить мне купать в маленьком мутненьком фонтанчике на заднем дворе спорткомплекса свою собаку: не гигиенично. а ну как в этот фонтанчик решит человек окунуться ( о боже, туда даже не ходит никто, одни собачники).
Я ему ответила: да у вас глистов больше чем у моей собаки. дядя опешил: почему? ну и дальше тандартно. объяснила про дегильминтизацию раз в квартал и спросила, как давно ее проводил у себя он. Никогда. Ага. чУдненько. в общем, дядя меня так и не победил, покинул поле словесного боя первым, оченно обиженный на своих глистов))) |
|||
10.08.2013, 23:21 | #770 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||