Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.08.2013, 23:53 | #781 | ||
|
|||
Местный
|
Claire_McLeod,
Едем с боксёром в аэропорт, около 40 км. Она сидит в полупустом автобусе рядом со мной, тётка начинает орать что-то про собак, мужчины впереди явно намекают на то, что не надо обращать внимания. На резком повороте двигатель заглох и в полной темноте Грета посмотрела на тётку и глубоко-о-о вздохнула так, как могут боксёры, с придыханием... тётка -Ой! А чё эт я ору то? Пассажиры легли...прения закончились. |
||
11.08.2013, 00:09 | #782 | |||
|
||||
Местный
|
So_happy, а как же собаки в период познавания ребенком мира? Представила себе картинку и подумала, что мои бы, наверное, хотели сами в этом участвовать. У них все превращается в увлекательную игру. А оставлять их дома... обидно за собак.
У меня будет няня, если удастся найти лояльную к собакам, то может вдвоем будем бродить. Не знаю, я себя настраиваю на самое лучшее. Мне недавно сказали "ты все так запланировала - ребенок здоровый родится, на работу в скором времени выйдешь, няня, собаки, все понятно что и как... на самом деле, у таких людей все так и получается!" Вот и я настраиваю себя, что все получится. С улыбкой, и самое главное, с терпением. |
|||
11.08.2013, 00:13 | #783 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod, Я еще иногда продолжаю так развлекаться, вторая молодость пришла что ли?
|
|||
11.08.2013, 00:13 | #784 | |||
|
||||
Местный
|
Моя не порывалась, но с поводка не спустишь, в магазин не зайдешь особо зимой не морозить же ее у магазина и лапы мерзли тихонько 2 часа шлепать за колясом. Да и не очень удобно в одной руке колс в другой поводок. Гуляли раздельно, сейчас в 2 гуляем иногда вместе.
|
|||
11.08.2013, 00:19 | #785 | |||
|
||||
Местный
|
У меня боксерка в автобусе на ручках ездила. Это была, наверное, основная причина для покупки своей машины. "Деточке" же было неудобно, когда она вырослаСначала щенком на руках возили, а потом она и привыкла.
Народ, правда, ни разу ни гундел, смеялись только из-за ее храпа:) |
|||
11.08.2013, 00:20 | #786 | |||
|
||||
Местный
|
Galateya, я своих с поводков не спускаю, в магазинчики небольшие нас пускают.
|
|||
11.08.2013, 00:22 | #787 | |||
|
||||
Местный
|
Собаки особо не понимают, познает ребенок мир или нет, он для них просто человечек, который делает, что надо ему. Пятнистую надо постоянно чем то занимать, за рыжей следить, чтобы никого (опасного на ее взгляд для ребенка) не прищучила. Да и сейчас реально тяжело гулять со всеми тремя: одной мячик покидать, с другой послушку прогонять и хэндлинг, а с малышом ходить за ручку, а каждый тянет одеяло на себя, одна скулит когда скучно, другой хныкает, только рыжей всеравно)))
|
|||
11.08.2013, 00:31 | #788 | |||
|
||||
Местный
|
So_happy, у меня кокеры - им надо все, что делают люди, свои, чужие - без разницы. Им все любопытно, причем человеческие занятия им намного любопытнее, чем понюхать метки на улице. Они во всем принимают участие. Активное. Так что я думаю, они будут 'изучать мир' вместе с ребенком. А вот на хэндлинг видимо придется выходить без ребенка.
|
|||
11.08.2013, 01:11 | #789 | |||
|
||||
не добрая половина
|
А у меня не было проблемы погулять одновременно с 3 ньюфами и ребёнком утром... Даже не думала, что это - тяжело и всё такое... Вечером гулял или муж, или все вместе. Он, правда, признался, что не думал, что всё будет ТАК. РОдители тоже жили не с нами. Просто всё это воспринималось как данное... И вся жизнь организовывалась так, чтобы совместить собак и ребёнка без ущерба для кого-либо из них. Это потом уже до меня дошло, что не все такие, и создают проблемы на ровном месте. В общем, я не вижу проблемы, что надо погулять утром с собаками, если на руках - ребёнок. Фото с таких прогулок уже выкладывала...
|
|||
11.08.2013, 10:07 | #790 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||