Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.03.2013, 12:36 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2013, 12:37 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2013, 12:39 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2013, 12:39 | #74 | |||
|
||||
Пользователь
|
Я на 8 -месяце была, когда еще оставалось два не проданных 4-х месячных щена( из 6 штук))) акушерке сказала-не рожу, пока не продам, потому что один угол в комнате свободный был:или загон для щенков-или детскую кроватку туда ставить, да и муж боялся с ними оставаться, пока я в роддоме отдыхать буду)) акушерка-сама кошатница, переживала и спрашивала, сколько их еще осталось... Муж просил второго ребенка, я просила вторую собаку))) дело кончилось тем, что одного щенка я так и "зажала", остался он с нами!С сынишкой друзья-не разлей вода, все игрушки и печеньки общие)) Теперь муж просит третьего ребенка... Думаю о третьей собаке...)
|
|||
08.03.2013, 12:52 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2013, 12:56 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
к нам недавно участковый врач приходила, собачек погладила, поговорили, у неё тоже собачки) потом вспомнили, что ребёнка надо осмотреть))))
|
|||
08.03.2013, 13:02 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Хи, у меня прикол был, правда не с моими детьми, а с племянником.
Мой восточник ел не особо хорошо, миску поставишь, он пол часа будет есть, отходить, подходить. И вот смотрю я- кобель стоит в какой-то странной позе, а миску мне с моего ракурса не видно. Я подхожу туда, а у миски стоит племянник, в обоих кулачках корм (размоченный), и он этот корм быстро-быстро заглатывает. А овчар вроде и жабой давится, а с другой стороны-чё делать то? Кстати, племянник тоже ел плохо, а вот собачий корм манил его чем-то. Он и из мешка пытался корм таскать. Ничего, вырос здоровый. |
|||
08.03.2013, 13:04 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Я в общем-то не про участковых. тут деваться некуда - собака выкупается... Я про специалистов... К ним-то по направлению идешь...
У нас один раз врач не с нашего участка пришла по вызову, так она в квартиру отказалась заходить - так собак боится... То что я закрыла его на кухне не придало ей смелости... Пришлось соседку попросить у себя на 10 минут его приютить... Хорошо, что она дома оказалась и не отказала... Я честно растерялась, когда врачиха истерить начала. Первый раз с таким вот столкнулась. |
|||
08.03.2013, 13:11 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2013, 13:11 | #80 | ||
|
|||
Местный