Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.08.2013, 18:33 | #801 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, где вы работаете, но по-моему, если нет острой необходимости, брать ребенка на работу - перебор. Зачем?
|
|||
11.08.2013, 18:47 | #802 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот зимой... семь потов сойдет, пока просто медленно протаскиваешь коляску среди плохо очищенных улиц Вот кстати видео в тему, про Новосибирск, но в Москве и области не лучше http://lentere.ru/video/vse_o_detjah...-progulka.html |
|||
11.08.2013, 21:51 | #803 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я управляющая в магазине, основная моя работа - отчетность и вовремя надавать пендаля подчиненным. У меня нет необходимости находится на одном месте, поэтому можно будет в принципе работать, прогуливаясь с ребенком. |
|||
12.08.2013, 11:52 | #804 | |||
|
||||
Местный
|
ani4kina, имхо, без ущерба для ребенка или работы (если это не работа, где ты сам себе начальник) "совмещать" не получится, первые месяцы - адаптация малыша к новой "среде обитания", колики, становление ГВ, смена подгузников по десять раз на дню, потом зубы и т.д. "Стерильная одежда", это, конечно, перебор, но и пускаться во все тяжкие, испытывая иммунитет грудного ребенка на прочность, я бы тоже не стала. Не дай Бог потом с крохой по инфекционным больницам мотаться. Здесь, на песике, есть "Тема для мам, будущих и настоящих", полистайте ее А в какое время года вам рожать?
К слову, будучи беременной, я тоже допускала мысль пораньше выйти на работу, тем более, что я до последнего работала, ездила с собаками на соревнования, тренировки и даже умудрялась лазить по лесам в поисках заблудившихся граждан. Но сейчас понимаю, что оно того не стоит, только если "нужда заставит". По коллективу соскучилась, по работе - нет. Успею еще поработать, а сейчас наслаждаюсь временем, проведенным с малышом, оно так быстротечно! В общем, если у вас есть выбор, не торопитесь возвращаться к работе! |
|||
Заходите в гости! :) Последний раз редактировалось aiРЭДale; 12.08.2013 в 11:58. |
||||
12.08.2013, 12:03 | #805 | |||
|
||||
Местный
|
читаю тему и смотрю в окно. Напротив моего окна дом, там раньше барак был деревянный, потом на его месте построили 9-этажку, а жителям барака в этом доме что-то вроде общаги сделали на два этажа одного подъезда. Так вот эти "барачные дети" целый день на улице, помоечных собак кормят часто прямо с рук - кусок собаке, кусок себе в рот. Вот сейчас ливень, а дети руками ручейки для огромной лужи копают. Хоть бы чихнул кто!
|
|||
12.08.2013, 13:15 | #806 | |||
|
||||
Местный
|
aiРЭДale, де-юро я работаю на дядю,а де-факто как раз сама себе начальник.
Работа моя оценивается по результатам, никто не требует торчать там целый день. А оплата для нашего города очень приличная, если не буду работать, декретные мне никакие не светят. Не хочется себя в финансах ограничивать, вот и планирую работать. Правда я изначально няню планирую, а там посмотрим. За темку спасибо, почитаю. |
|||
12.08.2013, 13:15 | #807 | |||
|
||||
Местный
|
aiРЭДale, де-юро я работаю на дядю,а де-факто как раз сама себе начальник.
Работа моя оценивается по результатам, никто не требует торчать там целый день. А оплата для нашего города очень приличная, если не буду работать, декретные мне никакие не светят. Не хочется себя в финансах ограничивать, вот и планирую работать. Правда я изначально няню планирую, а там посмотрим. За темку спасибо, почитаю. |
|||
12.08.2013, 23:18 | #808 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2013, 13:25 | #809 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod, да ладно! Как будто детей до определенного возраста держат в стерильных боксах и никуда не берут с собой. У нас в торговом центре, где мой магазин расположен основная часть посетителей - мамы с колясками.
На мнение окружающих честно говоря плевать, главное, чтоб ребенку хорошо было. Подумала... ребенок наверное не даст ни поработать, ни от бытовых хлопот отдохнуть, так что в рабочее время все же пусть лучше няня. |
|||
Последний раз редактировалось ani4kina; 13.08.2013 в 13:35. |
||||
17.08.2013, 03:46 | #810 | |||
|
||||
Местный
|
Плохой подход.
Ребенок - ваш. А наслаждаться ором будут все, кто работает рядом. Через пару дней все утомятся. Мамочки жалуются на собачников, которые "все позасрали", а сами срать хотят на окружающих. Не будет в этой стране никогда никакого взаимоуважения, по тому что все по принципу: клюй ближнего, сри на нижнего. Когда сосед снизу врубит вам рок днем - он будет по закону прав - день же, не ночь. Вы придете к нему по человечески поговорить, а он вам в ответ: а плевать на ваше мнение и ребенка, лишь бы мне было по кайфу. Вот тут-то и проходит тонкая грань: плеваться в окружающих - как в колодец, обратно можно получить сполна. Свобода ваша заканчивается там, где начинается свобода окружающих. |
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 17.08.2013 в 03:48. |
||||