Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2013, 04:48 | #811 | ||
|
|||
Местный
|
Claire_McLeod, интересно, почему это у нас детей берут с собой повсюду с недельного возраста, а то и раньше и никого это не напрягает?
Да и декрет в Израиле 3,5 месяца всего, иногда деваться некуда и по возможности и на работу с собой берут, потому как няня или ясли-- удовольствие дорогое. Смотря какая работа, конечно. Честно, только в бывшем СССР дети мешают, раздражают кого-то... |
||
17.08.2013, 10:41 | #812 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod, не все дети круглосуточно орут. Если буду мешать подчиненным - естественно не буду брать с собой ребенка.
Про плевать на окружающих я имела ввиду касаемо их мнения - рано я вывела ребенка в свет или нет. А взаимоуважение, да, никто не отменял. |
|||
17.08.2013, 12:54 | #813 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Подруги моей дочери завидуют наличию в доме кучки животных, а она завидует подругам, потому как у них эта кучка отсутствует!!!!
А когда ее спрашивают о количестве, она всегда отвечает: плюс-минус одна!!! |
||
17.08.2013, 17:03 | #814 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот уж увольте от такого обслуживания. Брать с собой на отдых, в кафе-ресторан или в поход по магазинам - это совсем другая история. |
|||
17.08.2013, 17:18 | #815 | ||
|
|||
Местный
|
Я же написала, смотря какая работа. Конечно, врач или судья с собой малыша не потащит, но рядом с банковской служащей один раз была коляска с ребенком. Не мешало ни мне, ни всем остальным посетителям. Да и чем малыш может помешать?
|
||
17.08.2013, 17:35 | #816 | |||
|
||||
Местный
|
Дайвер, работа - это не только обслуживающий персонал и непосредственный контакт с людьми, к счастью.
Так вот работе, оценивающейся по своим результатам никак не помешает ребенок под боком, если он спокойный, а мама умеет распределять свое время. |
|||
17.08.2013, 17:55 | #817 | |||
|
||||
Местный
|
Подумала, как работают основная масса госучреждений, так или иначе работающие с людьми - налоговые, центры занятости и т.п. .. Подхожу как-то в кабинет-справку в налоговой, сотрудница громко рассказывает по телефону где что в холодильнике взять покушать, я стою над ней, мое присутствие ничуть ее не отвлекает, не обращая на меня внимания продолжает разговаривать.. Честно ждала пару минут пока она закончит, потом пришлось перебить ее милую беседу. Подобное поведение скорее правило, чем исключение. Так вот - лучше бы детей с собой брали...
|
|||
17.08.2013, 18:01 | #818 | |||
|
||||
Местный
|
А я всегда недоумеваю, чем моя собака на поводке и в наморднике может помешать в общественном месте. Но недовольные были и будут всегда. Кому-то мешают орущие младенцы, кому-то мамочки, которые в транспорте кормят грудью или меняют грязный памперс на соседней лавочке в парке, кому-то собаки, кому-то пешеходы, кому-то автомобилисты, кому-то курильщики, кому-то громко разговаривающие компании.
Мне кажется, то жизнь в городах сильно озлобляет. По причине того, что вечно спешим, опаздываем, нервничаем, дергаемся. нет времени и места, чтобы побыть наедине с самим собой. Отсюда все эти недовольства. Ну или бОльшая их часть. |
|||
21.08.2013, 13:40 | #819 | |||
|
||||
Местный
|
вот сюда вывешу
|
|||
21.08.2013, 18:05 | #820 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно... когда я работала у меня было 20 человек в подчинении, все женщины и у всех дети разных возрастов и полов. И что всем разрешить притаскивать детей? Или только кому-то одному? Как выбрать этого одного? Бред какой-то!
|
|||