Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.09.2013, 12:32 | #881 | |||
|
||||
Местный
|
Taksavrach, ага, я так и поняла, что не лечится))) благо пока не было острой необходимости оставлять ребенка одного,. Надеюсь и не будет.
|
|||
02.09.2013, 15:56 | #882 | |||
|
||||
mamachi
|
Цитата:
|
|||
02.09.2013, 16:02 | #883 | |||
|
||||
mamachi
|
Цитата:
|
|||
02.09.2013, 16:32 | #884 | |||
|
||||
Местный
|
У меня когда собаки еще щенками были я за них так переживала. То представляла, что прыгнет в унитаз, не сможет выбраться и захлебнется, то с балкона выпрыгнет, то еще что.. Боялась страшно, сидела на работе, а сама изводила себя. Проходило, как щенки постарше становились.
|
|||
02.09.2013, 18:27 | #885 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
Прочитала сегодня на Одноклассниках:
У южаков например нет знакомых,как щенок входит в семью сколько есть народу тех он и знает и не обидит,ходи друзья каждый день он их знает,но не пустит и хвостом ни когда помашет.А родила я ребенка ее они не признавали пришлось усыпить Ужас, блин. Зачем люди собак заводят... |
|||
02.09.2013, 18:36 | #886 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.09.2013, 18:44 | #887 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
Девушка пишет на 1-кл, про южаков. Оказывается они запоминают только тех людей, которых им показали в щенячьем возрасте. Далее -всё. Ступор. Она родила ребенка и усыпила своих южаков. А так то да, из её речи можно понять, что ребенка пришлось усыпить((( |
|||
02.09.2013, 20:49 | #888 | |||
|
||||
Местный
|
Если идет выбор собака-ребенок, то однозначно второе. Но усыплять... и да...зря тут все "Я ,да я , да то да сё, да минус 20 и т.д." Вы смогли, респект вам и уважуха. Кто- то не мог, нечего осуждать. Варитесь сами в своей каше, но нельзя требовать того же от всех. Для меня важнее ребенок- был, есть и будет. И если для комфорта моего и ребенка мне придется расстаться с собакой, расстанусь. И не монстр я после этого. Хоть тресни!
Да, у меня этот вопрос не стоит. Мои дети выросли, в один момент пришлось расстаться с собакой, не усыпляли. И никакого в этом преступления нет!!! |
|||
Друг,обличающий тайно,- мудрый врач,а врачующий пред глазами многих,есть ругатель."В чём кого осудишь-в том и сам побудешь!" Последний раз редактировалось alina; 02.09.2013 в 20:55. |
||||
02.09.2013, 21:14 | #889 | |||
|
||||
Местный
|
alina, а для меня преступление. Безответственно и недальновидно вообще заводить собаку, если знаешь, что с появлением ребенка не сможешь, не справишься и т.д.
Я даже мысли такой не могу допустить. Это же предательство. Для меня предательство самое страшное преступление. |
|||
02.09.2013, 21:36 | #890 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
Цитата:
Но, пардон, собак-то зачем убивать? Ответственность должна быть хоть минимальная? Что значит: "для комфорта моего и ребенка мне придется расстаться с собакой"? Убить собаку -так будет правильней писать, в том случае. И не собакУ, а собак. Там тоже продолжает мадам спорить, доказывает сама себе, что поступила правильно. Оно то так. Конечно. Да... |
|||