Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.03.2013, 13:12 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Хотите верьте, хотите нет, но был у меня кот Маркиз. Так когда этот Казанова отправлялся по кошкам- мой новорожденный сын просыпался каждый час в течении ночи.А вот когда не отправлялся, то приходил спать в кроватку детскую и тогда малыш спал чуть ли не до утра.Спал кот строго в ногах. Кстати, кот был чисто черный.Поделилась я этим с врачом.Так она сказала, что я не первая на ее практике.Кота, естественно, я не выгоняла, уж очень выспаться хотелось!
|
|||
Последний раз редактировалось margo8; 08.03.2013 в 13:14. |
||||
08.03.2013, 13:15 | #82 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я аллергик со стажем (алкоголь, бытовая химия, косметика). Из личного опыта заметила, что когда постоянно вожусь с собаками и лошадьми, приступов практически нет. А когда оставалась без звериков, то до интубации доходило.
И про "глисты". Кто из несобачников глистогонится для профилактики? А мы каждые три месяца, вместе с собакеными. И у кого больше шансов заболеть? Так что целую в мордахи, кусаю от одного куска, а всех, кому не нравится, шлю "в сад". |
|||
08.03.2013, 13:22 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Я ни себя, ни детей не глистогоню- глистов у детей никогда не обнаруживали,хотя анализы сдают регулярно. Но этим летом что то перемкнуло- купила глистогонки на все семейство.Так сказать для профилактики. Собак глистогоню регулярно- 3-4 раза в год.
|
|||
08.03.2013, 13:25 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Раз мне шрам показали, приехали на вызов, собака набросилась....страшный шрам( так что не на пустом месте они опасаются. |
|||
08.03.2013, 13:27 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
профилактику делаем и себе и детям и собакам раз в полгода |
|||
08.03.2013, 13:28 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Да, с таким встречалась... Но это женщина не зашла пока я собаку из квартиры не убрала! Я обычно тоже запираю. Любят собак, не любят - пришли люди - собака заранее закрывается на кухне.
|
|||
08.03.2013, 13:35 | #87 | |||
|
||||
я добрая...
|
Цитата:
|
|||
08.03.2013, 13:39 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2013, 13:40 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сейчас она большая, можно подумать. |
|||
08.03.2013, 13:48 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сейчас малышу 2 месяца и единственное чего "лишились" собаки - регулярных тренировок, на занятия езжу, но не каждую неделю. По теплу будет полегче. Муж работает сутками, поэтому в дни его дежурств гуляю одна, с коляской и собаками. Иногда не хватает третьей руки, но в целом, все возможно, было бы желание. |
|||