Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.09.2013, 21:47 | #891 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А как собак отдают потому что...да мало ли что?!!! Причем тут ПРЕДАТЕЛЬСТВО? Появление ребенка- одна из сложных ситуаций. Всего лишь. Вы мысли не допукаете, дай Бог, чтобы и не возникло такой мысли у Вас никогда! Однако помните , "от тюрьмы и от сумы не зарекайся". Это не буквально ведь. Нельзя знать что будет точно. А ещё есть " в чём оудишь, в том сам и побудешь". Я , собственно, об этом. Можешь справиться - молодец! А кто-то не может, и нельзя его в этом оуждать. Осудить можно если с девятого этажа храпящего громко бульку выкинули в пьяном угаре. Но когда речь о выборе между пользой и комфортом ребенку, то тут каждый решает как в силах. Кито может совместить-умничка.Кто не может, то совсем не означает, что он падла и предатель. Как- то так. Границы тоже надо уметь различать. Если мой сын скажет, дам тебе внучку поняньчиться, ели собак из дома выгонишь, пошлю далеко. Если у меня будет выбор, то просто ограничу по возможности своей общение ребенка и собак. Просто говоря закрою собак где нить. В вольерах там, в комнатах. Но уж точно не выгоню. А вот когда я стала жить в комнате в коммуналке с новорожденным сыном и догиней мужа, то тогда я, ни разу не собаковладелец, поставила вопрос крюком. Надоело вынимать шерсть из пеленок и тарелок. |
|||
02.09.2013, 21:49 | #892 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.09.2013, 21:54 | #893 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
|
|||
02.09.2013, 22:04 | #894 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Друг,обличающий тайно,- мудрый врач,а врачующий пред глазами многих,есть ругатель."В чём кого осудишь-в том и сам побудешь!" Последний раз редактировалось alina; 02.09.2013 в 22:12. |
||||
02.09.2013, 22:48 | #895 | |||
|
||||
Местный
|
Для меня так... Жалко собаньку, забери и пристраивай, ежели есть возможность забрать. Это будет больше чем длинная аннотация "преступнице" и 186 постов на форуме. Тринедеть-не мешки ворочать. Впустую все эти обсуждения-осуждения.
|
|||
02.09.2013, 23:20 | #896 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня вся живность всегда была при мне,но в такой ситуации то же бы поступила аналогично. |
|||
03.09.2013, 08:21 | #897 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
Цитата:
Собак усыпили 9 лет назад. Ясен пень, что ничего давным-давно уже не сделать, однако писать и обсуждать это надо. Многие и многие еще окажутся на её месте. Увы. |
|||
03.09.2013, 08:22 | #898 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
Цитата:
Конкретно в том случае собаки начали проявлять агрессию к ребенку. То есть при попытке их как-то познакомить напрягались и рычали. |
|||
03.09.2013, 08:49 | #899 | |||
|
||||
Канисаист
|
Я вот чего больше всего боюсь, родится ребенок, собаки конечно детей знают, играют на улице, дома (когда крестницы в нам в гости приходят), но там дети большие уже, старше 5 лет, а вот как будут с младенчиком обходиться не знаю. Собаки не агрессивные, воспитанные, некоторые даже слишком, но все равно задумываюсь об этом.
|
|||
03.09.2013, 09:29 | #900 | |||
|
||||
Местный
|
Не, ну оно конечно, потрендеть надо. А что ещё делать, когда нечего А кроме шуток. Сколько бы это все не обсуждалось, каждый будет поступать по обстоятельствам. Ни своих мыслей, ни с воих чувств силком и обсуждениями в чужую голову не натолкать.
|
|||