Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.09.2013, 13:00 | #911 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
Цитата:
Вот уж от кого шерсти! мама мия!!! Кавказам и не снилось. |
|||
03.09.2013, 13:04 | #912 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна, за частую короткошерстные еще больше рассыпают свою шерстку....у самой две собаки короткошерстных и когда линяют, такое ощущение, если за неделю собрать всю выпавшую шерсть, то по количеству высыпанной шерсти - собака должна быть уже совсем голой
|
|||
03.09.2013, 13:26 | #913 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.09.2013, 13:31 | #914 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
|
|||
03.09.2013, 13:33 | #915 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
У меня мопсиха и чиха живут в своей комнатке маленькой, так вот если пол пару дней не помыть, он становится войлочным. И кучка бульдогов в другой - даже близко такого нет. Так что короткошерстные тоже разные все.
|
|||
03.09.2013, 13:55 | #916 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
- Если всю вот эту рыжую шерсть скопить, то можно собрать пару таких, как Вы, мистер... И на кошку останется ишшо килограммчик... |
|||
03.09.2013, 14:15 | #917 | |||
|
||||
Канисаист
|
Цитата:
И шерсть никак не убирается, с одежды даже скотчем не убрать. Колляхин линяет сезонно, ну и когда куда-нить едем, он тогда нервничает и шерсть сыпаться начинает. Дворняжка тока сезонно. Шерсти вагон, спасаемся моющим пылесосом. |
|||
03.09.2013, 15:23 | #918 | |||
|
||||
Местный
|
У меня соби тоже линяют сезонно. Только сезоны у них не совпадают, поэтому постоянно кто-то линяет.
Хотя нет. Эти поганцы все перестают линять на даче, когда живут в отдельном домике. Казалось бы - линяй не хочу... Так нет же, к осени копят, что бы мне в квартире помусорить ))))) |
|||
03.09.2013, 15:29 | #919 | |||
|
||||
Местный
|
Про собак на площадке. Вчера был апогей моего позора. Гуляем мы на детской площадке. Как всегда вокруг собак ажиотаж - ах какие умные, ах какие красивые...
Ну и значит я распинаюсь, что воспитанные и добрые и кусаться то не умеют, и с детьми играют. А уж про гигиену молчу - и моются лучшими шампунями и сушатся феном, от паразитов обработаны, глисты к ним на километр не подходят, грязь в рот не берут, на помойках не едят и так далее по списку.... И где-то на излете моего упоенного монолога о необычайной чистоте и гигиеничности собак в принципе, а этих в особенности меня прерывают словами - девушка, там ваш ребеночек из лужи пьет... Занавес. Сегодня на площадку не пойдем. Если детям и разрешат играть с моими собаками, то с моим ребенком - уже вряд ли ))) |
|||
03.09.2013, 17:25 | #920 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Первую тискала жмакала, видя впервые. нормальная адекватная собака. вторая приняла меня не сразу - пыталась охранять участок, для чего и была заведена. это не помешало мне в итоге постричь собаку. без покусов и прочего. виделась с ней дважды, не заметила никакой "ненормальности" в поведении собаки, разве что мало дрессированная. Третья сука выставочная, в толпе людей может гулять без поводка, агрессии немотивированной ни к кому не проявляла на протяжении нескольких лет знакомства. |
|||