Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.09.2013, 18:41 | #921 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod, я ж говорю у меня специфическая выборка. Если хорошо подумать, то большинство моих пациентов - вне стандарта своих пород как по поведению, так и по экстерьеру.
|
|||
04.09.2013, 00:50 | #922 | |||||
|
||||||
Местный
|
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
н Цитата:
Цитата:
|
|||||
04.09.2013, 01:15 | #923 | |||
|
||||
mamachi
|
Цитата:
|
|||
04.09.2013, 01:20 | #924 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 04.09.2013 в 01:23. |
|||
04.09.2013, 05:53 | #925 | |||
|
||||
Местный
|
Так это...бизнес уже пора налаживать...всю мебель нафиг из комнаты, туда кучу мопсиков, через неделю в рулон скатываете и на продажу ковер ручной работы
|
|||
04.09.2013, 06:36 | #926 | |||
|
||||
Местный
|
Про южаков.... Нашей первой собакой был южак... Отличный пёс,с очень вменяемой заводчицей,которая курировала его воспитание, охранял дом,квартиру,хозяев,трудности были,но все решаемы, да,за ним глаз жа глаз нужен был пока выращивали,чтоб ни одного звоночка не пропустить,но он был более чем адекватен и очень умен... Или нам с собакрй повезло,или советы заводчика были правильными.
|
|||
04.09.2013, 09:52 | #927 | |||
|
||||
Местный
|
Хочется сразу нагрубить за дурацкие и язвительные домыслы, но сдержусь. Собака появилась у мужа раньше, чем я. Жили они тогда в трехкомнатной квартире с родителями мужа. Там собака и родила, там и я родила, а потом после моих родов мы переехали в коммуналку. Слава Богу в родах собаки мы и не нуждались. Денег всегда на все хватало, муж хорошо зарабатывал и зарабатывает. И нигде я не писала о том, что виновата аллергия. Я удовлетворила Ваше любопытство? А домыслы свои оставляйте при себе все же, и если таки стесняетесь спрашивать, то правильно, и не спрашивайте.
|
|||
04.09.2013, 12:55 | #928 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=alina;5276605]
Цитата:
Для меня ВСЕГДА собаки были центром вселенной и при всем желании для себя я не могу представить как жить по-другому... |
|||
04.09.2013, 13:08 | #929 | ||
|
|||
Заблокирован
|
alina, а сейчас у вас есть собака? ну ...судя по тому , что вы на форуме собак , наверное, есть .
сейчас отношение не фиолетовое ? без подкола , просто интересно |
||
04.09.2013, 13:30 | #930 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну, это изменится с рождением ребенка. Не Вы первая, не Вы последняя. Это естественно и заложено природой. Просто не может быть, чтобы для любой матери существо иного вида, даже самое любимое, было дороже собственного ребенка. |
||