Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.09.2013, 14:33 | #941 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.09.2013, 14:46 | #942 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну это конечно, касается случаев, когда физически вроде все нормально - питание хорошее, все делается как положено, а ребенок все равно болеет. Еще бывает такое от гиперопеки, когда над ребенком чересчур трусятся. Взрослому человеку нужно определенное время 'накапливать' разрушающее поведение, чтобы это как-то отразилось на организме, а ребенок получает 'отдачу' практически сразу, так как собственных защитных механизмов еще нет никаких. Учеными доказано, например, что новорожденный чувствует все эмоциональные состояния матери, отца напрямую, минуя вербалку и действия. |
|||
Последний раз редактировалось ani4kina; 04.09.2013 в 14:52. |
||||
04.09.2013, 14:59 | #943 | |||
|
||||
Местный
|
А дети ,которые рождаются с онкологией?То же родители напророчили или энергетически не додали? У нас нормальная крепкая семья,но одна дочь(единственая из всех) не вылазит с бронхитов.Это как?Её не долюбливают? Не наседка,нет гиперопеки.У всех одинаковые условия.Но этот ребенок цепляет на себя все,что может. А экологию и что мы едим в расчет не берете? |
|||
Последний раз редактировалось мио мой мио; 04.09.2013 в 15:02. |
||||
04.09.2013, 15:13 | #944 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы немного утрируете и воспринимаете информацию в штыки. Если бы люди могли хотя бы осознать свои истиные внутренние проблемы, не то, чтобы встать на путь их решения, тогда действительно все вокруг были бы здоровы. Если мы не можем найти физического доказательства явления - это отнюдь не означает, что это не так. |
|||
Последний раз редактировалось ani4kina; 04.09.2013 в 15:19. |
||||
04.09.2013, 15:27 | #945 | |||
|
||||
Ёжик - ни головы ни ножек
|
ani4kina, Вы Комаровского еще не начали читать?
|
|||
04.09.2013, 15:32 | #946 | |||
|
||||
Местный
|
Рузеля, уже почитала
|
|||
04.09.2013, 15:52 | #947 | |||
|
||||
Местный
|
Но Комаровского почитала скорее, чтоб узнать, что вообще с детьми делать, а по психологическим аспектам очень понравилась книга П.А. Эрзайкина "Ваш ребенок - не ваш ребенок".
|
|||
04.09.2013, 17:34 | #948 | ||
|
|||
Местный
|
ani4kina, извините, но Вы пока все знаете только в теории.
Эх, если бы все с детскими болезнями было так просто! |
||
04.09.2013, 17:42 | #949 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И это не так просто, иначе дети бы действительно не болели. |
|||
04.09.2013, 17:49 | #950 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=ani4kina;5277593]Это произошло уж 20 лет назад. Первая собака появилась у меня, когда старшему было 11 лет и мы переехали в большую квартиру и уже имели загородный дом. Сейчас собаки для меня имеют много другое значение в моей жизни. Я их люблю, я о них забочусь как только возможно. У них прекрасная жизнь не в маленькой квартире. Они ни в коей мере не являются для меня средством наживы. Это и крупные и средние породы. (2 породы). Они члены моей семьи. Им много позволено, чего некоторые мои знакомые не понимают. Но центром вселенной все равно не стали, Слава Богу. А то вообще бы свихнулась. Но "Каждому свое". Я ни в коей мере не осуждаю тех, кто думает не как я.
|
|||
Друг,обличающий тайно,- мудрый врач,а врачующий пред глазами многих,есть ругатель."В чём кого осудишь-в том и сам побудешь!" Последний раз редактировалось alina; 04.09.2013 в 17:56. |
||||