Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.11.2016, 16:18 | #981 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У дочки на момент рождения сына,было два скотча.Теперь Фёдор называется ребёнком,воспитанным скотч терьерами.Характер-один в один,ужасно твердолобый.Но договориться всегда можно. |
|||
08.11.2016, 16:53 | #982 | |||
|
||||
Стаффомама
|
По поводу дегустации кормов:
У друга есть доча мелкая и кошка британской наружности. На тот момент еще котенок. и отсыпала я им на пробу корма(то что они брали котэ жрать отказался), который мои парни едят (GO с курицей). На следующий день спрашиваю, мол как пошло? От ответа ухохатывалась долго. Картина маслом со слов друга: Мою я посуду на кухне, никого не трогаю. И понимаю, что в квартире подозрительно тихо. Естественно тишина не к добру. Иду искать живых. И нахожу в ванной, где на тот момент стояли кошачьи мисочки(ремонт). Дочка сидит рядом с котом и наперегонки жрет этот самый сухой корм. Аж горстями загребает))) На все попытки убедить ребенка, что корм кисин в ответ слышалось беспрекословное "НЕТЬ". Потом попытки обокрасть котейку повторялись неоднократно)))) |
|||
08.11.2016, 19:39 | #983 | |||
|
||||
Местный
|
Ладно, когда дегустируют дети двух-трехлетние. А что остается сказать, когда 38-летний (!!!) оболтус спёр у меня банку собачьих консервов и пошел с ней на дружеский сабантуй... сказал, что съели как тушенку, с макаронами. Только подсолить пришлось, ага. (Правда, консервы хорошие, их на "человеческом" мясокомбинате делают, из тех отходов, что людям в пищу не идут. Они и взаправду тушенкой пахнут, хо-о-о-орошей такой тушенкой причем, качественной!).
Я над ним теперь стебусь: что, мол, спьяну не сожрешь... и периодически интересуюсь, не тянет ли его погавкать? |
|||
09.11.2016, 09:42 | #984 | |||
|
||||
Новичок
|
Первый ребенок родился , когда в доме была одна собака, а через три года родился второй и в доме уже было три собаки и одна кошка по поводу дегустации бывает , конечно, когда не уследишь за детьми, но и я сам стал постоянно ложку облизывать после того как собачьи консервы развесил по порциям собакам.
|
|||
09.11.2016, 09:53 | #985 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Продукт (купленый, кстати, за относительно бешеные деньги) пропадает. Муж взял банку на работу, рассказал, что это такой крутой ништячок под пиво. Типа деликатес. А не солёный по тому, что каждый по вкусу соль-перец добавляет, а можно и в соус макать. Вобщем, съели кузнечиков, ещё и назваливали |
|||
09.11.2016, 09:53 | #986 | |||
|
||||
Местный
|
Flyerr,
Анжелика, Mr KykoJlbHuk, ну, думаю не сильно вреднее сушек то, собачьи сухари :) |
|||
09.11.2016, 10:16 | #987 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
- дочь с внуком только-только из роддома, дома две нанособаки (русский той). Первый приход врача... В коридоре её встретили эти малые брехушки, и врач, с порога выдала безапелляционным тоном "собак из квартиры убрать!". Ни тебе "здрасте", а вот так с порога Я обалдела. Врач "вы кто? где ребенок?" В ответ, я, в состоянии полного восхищения от врача, смогла только кивком указать на детскую. На выходе, вместо скучного и прозаического "до свидания\всего хорошего", прозвучало "собакам не место с ребенком!" |
|||
09.11.2016, 10:45 | #988 | ||
|
|||
Местный
|
А у нас наоборот было. Дочь собралась второго рожать, вызвала скорую, сидит боится-боится рожать, боится, что не пора, а она скорю вызвала. По дому слоняется хась, то же переживает...Приезжает скорая...и опаньки=врач наш человек-собачник. Ну поговорили они за собачьи вопросы, дочь успокоилась, и всё прошло хорошо, через три часа на свет появился Данечка.
Вот виновник переполоха со своим ушастым нянем. |
||
09.11.2016, 11:31 | #989 | ||
|
|||
Местный
|
У подруги две овчарки. Когда родилась дочь, очень боялись первого визита врача (как отреагирует на присутствие собак). Первая фраза после приветствия: У вас собаки?Отлично, будут девочку охранять-защищать:)
|
||
09.11.2016, 11:46 | #990 | |||
|
||||
Местный
|
у нас из приходящих единственный, кто испугался собак- это полицейский
|
|||