Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.05.2013, 19:33 | #31 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Дословно это звучит так на каждых соревнованиях… «Есть ли вопросы по прохождению трассы?»…Согласитесь, это немного разные вещи…Тем более все свои претензии по поводу номеров, не удовлетворяющих требованиям соревнований, я уже высказала ранее, перед началом второго ринга и все вопросы, заданные судьёй на ринге звучали уже просто как простая формальность, не более…. |
||
19.05.2013, 19:36 | #32 | ||
|
|||
Местный
|
А вот, пожалуйста, фото миника, который просто не увидел в густой траве наличия третьего аппорта, в результате чего был снят .
В общем, огромная просьба к организаторам, готовьте хотя бы площадку перед своими соревнованиями....Я уж не говорю о таких нюансах, как правильное судейство и уважение к участникам соревнований.... |
||
Последний раз редактировалось Дебора; 19.05.2013 в 19:46. |
|||
19.05.2013, 20:30 | #33 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Правила и Положения о соревнованиях можно скачать на сайте нашей площадки. Там ясно сказано по интересующему Вас вопросу. Ваши фото сделаны с не самого за рингом на порядочном расстоянии. Номера ставились с расчётом их видимости спортсменом на ринге, а не зрителем из-за ринга. К тому же высота травы на первом ринге не отличалась от высоты травы на втором потому, что второй ринг проводился после первого на том же месте. Цитата:
Всё просто - "...в том, что я не могу научить свою собаку виноваты организаторы, они должны изменить правила..." Да, правила у нас "жесткие", но это так и будет. Учите собак. Ой ! Чуть не забыл... Цитата:
Дальнейшее продолжение спора считаю бесполезным. |
|||
Последний раз редактировалось gamlet; 19.05.2013 в 20:38. |
||||
19.05.2013, 23:00 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Дебора, Наташа, апорты были видны с места посыла. Номера около снарядов были видны. Время для ознакомления с трассой (без собак) было дано (такое же, как и раньше). Все отличие от прошлого года - более сложная трасса. НО - это право организаторов делать ринги такой сложности, как они посчитают нужным. Мы можем только предложить сделать какие-либо элементы проще. А дальше - на их усмотрение.
Спасибо Валере, что они вообще проводят данные соревнования. Тратят свое время и силы на их организацию. Предоставляют возможность заранее потренироваться. |
|||
20.05.2013, 02:18 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот ещё одно фото, раз уж речь зашла о некорректности ракурса. Так виднее? Вот именно туда, в буйно цветущие одуванчики, между лестницей и шиной, и был поставлен номер…Мне лично пришлось срочно пытаться прополоть траву вокруг него во время отведённое для ознакомления с трассой , чтобы потом хоть что то можно было разглядеть….В результате с самой трассой времени ознакомиться не хватило…И я не считаю, что участники соревнований должны ставиться в такие условия, чтобы тратить отведённое им короткое время на выполнение обязанностей организаторов. А скажите, пожалуйста, где можно увидеть работу этих собак? А то как то голословно получается…Фактами подтвердить можете? Пусть даже в «реальной жизни»….И какое отношение имеет эта так называемая "реальная"работа к нормативу ЗКС, которому вы берётесь обучить собак, согласно рекламе на вашем сайте.... Вернее, совсем не получается….А если ещё вернее, то ни одна собака лично твоей подготовки на соревнования по ЗКС не выставлялась…Поскольку, то, что вы делаете с собаками на вашей площадке очень далеко от этого норматива…Тупая растравка не в счёт….Недаром люди, долго и бесцельно, буквально годами, ходящие к вам в группу так называемого ЗКС, уйдя на другую площадку, без проблем сдают вышеозначенный норматив….И у меня, в отличие от тебя, есть конкретные примеры…С фамилиями и кличками собак….Могу привести, если хочешь….Но я думаю, что ты и так всё отлично знаешь …. |
|||
20.05.2013, 02:24 | #36 | ||
|
|||
Местный
|
Мне – нет…. Об этом я сразу и заявила организаторам, попросив хотя бы укрепить их повыше, а не ставить в буйно цветущую растительность….В конце концов, у людей разная острота зрения….И люди приходят на эти соревнования, чтобы пробежать трассу согласно нормативу современного двоеборья, а не играть в игру «Угадай цифру и получи приз»…
На что пошло моё время для ознакомления с трассой я уже писала выше…. По мне, так лучше никак, чем плохо….И, причём, с каждым годом всё хуже и хуже…Ну пропал у площадки интерес к этим соревнованиям, не надо проводить их по инерции….Если уж организовывать мероприятие, звать на них людей, так уж давайте всё делать достойно, чтобы у спортсменов не оставалось такого неприятного осадка от всех этих организационных неразберих и не возникало сомнений в честности судейства… А вот здесь я согласна, поскольку разговор постепенно перешёл на какие то второстепенные вещи и пошёл по второму кругу, а на прямые «неудобные» вопросы ответ получен так и не был…. |
||