Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Индиана,вот тут как раз тот случай, когда ВСЕ советы не видя собаки - зло...любые. Так что только к инструктору...и не МЧ, а именно сама автор ветки должна напрячся и установить собственные отношения с собакой, которые позволят им в дальнейшем сосушществовать...под упавлением толкового инструктора вполне может получиться...Рыкающий ротвейлер - это очень не шутки...позиция я я МЧ мне большие опасения внушает...Если бы моя собака на моих домочадцев рычала - я бы искала решения, а не домочадцы...поскольку это прежде всего - моя проблема...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ангел-орхидея-кобра
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Берн, у нас на площадку ходит именно МЧ. На дом что ли инструктора вызвать? Я же до площадки не доеду.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Цверг, кого тапком? Вы эту морду видели под столом порыкивающую?
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Букля, я позволю себе резюмировать сказанное здесь ранее:
НЕ просите рекомендаций, как вести себя с собакой, на форуме, этом или каком другом. Во-первых, потому что их самых лучших побуждений, от чистого сердца, Вам могут посоветовать очень вредные или опасные в Вашем конкретном случае вещи. Во-вторых, Вы, просто от отсутствия опыта и некоторых знаний, скорее всего, не сумеете правильно применить самый лучший совет. Учитывая, что собаку Вы побаиваетесь, вероятность этого сильно увеличивается. И в итоге может случиться плохое. Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна очная консультация хорошего кинолога, и вот как раз в этом форум может Вам помочь. Сообщите, где живете, и Вам посоветуют такого хорошего кинолога, чтобы не пришлось, как Индиане, на себе и своей собаке проверять, насколько он хороший. Вам с Вашей собакой в любом случае нужно обращаться к дрессировщику. Даже если у МЧ (пока?) все с собакой в порядке. Порода у Вас серьезная, дрессировка требуется в обязательном порядке, и если опытный человек способен обеспечить это без посторонней помощи, то новички - нет. А то, что вы новички, явствует из озвученной проблемы. У опытного человека такой проблемы просто не возникло бы. От души желаю Вам ее решить, и очень прошу не тянуть с этим. "Само" это не рассосется. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
ну....я не настолько смелая, чтоб следовать советам людей, которые ни меня не знают, ни собаку....а в объятьях у меня - роттюшка....
нет уж...я бы поузнавала про дрессов - не у одного человека.... чтобы не нарваться на лоха. но и решать в реале, вживую видя собаку. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Букля, а я вам посоветую САМОЙ сходить на курсы....Вы должны четко понимать что собаке можно, что нельзя!собака должна видеть в вас лидера, друга, хозяина и т.д.
Просто дрессировать собаку недостаточно!!!!надо Вам понимать собаку и при надобности "ставить на место" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Букля, и еще вопрос, собака при Вашем МЧ ведет себя также? Если также, то как он присекает данное поведение пса?
|
|||
![]() |