Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
09.03.2013, 22:17 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=204522&cid=12
Цитата:
Ну что за? Если на частной территории пошли стрельнули, то где можно себя чувствовать в безопасности? Короче, караул - полиция. |
|||
09.03.2013, 22:55 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Офигеть просто......
Что это за идиот сидит,о каких поводках и намордниках он говорит НА ЧАСТНОЙ собственности,собаки за заборами сидят. Засадить бы его в тюрьму лет так на 5 и штрафу нехилого ,чтобы знал как на чужую собственность вторгатьсяи ,собак домашних стрелять..... И так неуважительно,да даже жестоко относиться к людям,к пожилым людям,уроды моральные просто..... |
|||
09.03.2013, 23:17 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Собственно поразило не только это. Еще и то, что тут мало того, что не до зовешься никого, так они еще и не стреляют... Увозят, "стерилят" и возвращают.... А тут опа, и всем пока.
|
|||
09.03.2013, 23:40 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Дааа, это как это?
Посмотрела видео, сижу в шоке... Слов нет. |
|||
09.03.2013, 23:43 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
не читайте перед обедом советских газет (с)
Если вдаться подробно там гораздо всё хуже. Бесконечный лай. Подранные поводочные собаки, дети и взрослые. Были заявления. Если я правильно поняла, около 20 никуда не ходят за территорию, и около 10 ещё на свободном выгуле постоянно. |
|||
09.03.2013, 23:48 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
AlmaMater, А соседский голден?
|
|||
09.03.2013, 23:54 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
AlmaMater, Бесконечный лай - не повод организовывать расстрел. Штрафы есть. И в конце концов, можно было придти и поговорить - связки порезать дешевле, чем штрафовать бабусю за шум.
Ну как-то еще могу понять в свободном полете собак если ЗА территорией пристрелили - и то не по закону, но на - это ни в какие рамки не лезет. |
|||
10.03.2013, 00:09 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Автор сюжета уже проскакивала с сюжетами подобными. Везде псинки хорошие. Посмотрите с другой стороны. Я не оправдываю ни кого. Знакомые живут в дубне. Перевернули опять сюжет. До этого был отстрел "домашних" иглами. 2 недели висели объявы с предупреждением. Тока псинки за воротами гуляли, а как начали стрелять - убегли к себе. Там и заснули. А опять статья-сюжет "домашних" поубивали. Я чесно не помню... толи 54 или 64 итого было... из них 4 или 5 владельцев обнаружили на своих участках "спящих"... остальных не искали, не спрашивали...
|
|||
10.03.2013, 00:14 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
AlmaMater, Может вы и правы. Наверно автор преувеличил что-то... А вот с этим как?
Цитата:
Думаете переврали все? |
|||
10.03.2013, 00:30 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||