Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.03.2013, 13:02 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.03.2013, 13:03 | #42 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
14.03.2013, 13:12 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
так в том-то и дело(ну если я правильно поняла первый пост), что именно с этого все и начинается. доча играет с лабром, лабр начинает шкериться, а затем уже подключается тяжелая артиллерия в виде мамашки. ну не думаю я, что лабр сам специально провоцирует драку. может изначально у того проблемы имеются какие-либо.
|
|||
14.03.2013, 13:46 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Дык выросла собачка и стала играть не так как раньше.Не видели такие и "игры" на выгуле у себя? Я иногда вижу. Одна собака нападает,вторая обороняется,хозяева стоя вокруг и умиляются. А там игры никакой давно уже нет,я бы собачкам уже вломила бы своим за такие игры.
|
|||
14.03.2013, 14:37 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2013, 16:15 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L,
Ну так и я не на своих наблюдаю,а так... мимо проходя. Давеча видела такую игру между щенком лабра и молодым питом. Пит уже явно не играл,а волозил щена лабра по земле.Лабрик пытался свалить,но питеныш его догонял и опять валиил. Хозяева стояли вокруг и умилялись. У меня с Крысой в детстве так соседская боксерка пару раз поиграла по моей глупости,потом Крыса выросла и это боксерку пыталась прибить изо всех сил. Я пару седых волос получила,когда она налетала на собаку породы боксер не разобравшись с рыком,а потом смотрит "не та" и сразу успокаивается и мир дружба жвачка. |
|||
14.03.2013, 17:30 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И опять же: почему нужно водить немку без поводка, да еще и рядом с домом, где живет врагиня - мне не понять никогда. Мозгов у меня на это не хватает. |
|||
14.03.2013, 18:15 | #48 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Цитата:
ох, не знаю, она у меня с детства так "играет", наскакивает, рыкает и за холку "хвать". Уж и получала от и собак, и от меня, и от мамашки, а все туда же... Вроде лабр раньше не возражал, а теперь видимо сил у нее прибавилось. Потому что внешне ничего не изменилось (на мой взгляд). |
|||
14.03.2013, 18:16 | #49 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
В последнее время таких ситуаций больше не повторялось, стараюсь, чтобы они не болтались сами по себе - поигрухи, команды, поводок. Но стараюсь следить в оба.
|
|||
14.03.2013, 18:18 | #50 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
И вот такой вопрос возник - а игры между собой им разрешать? Возню с кусанием, напрыгиванием и догонялками? Или это тоже может спровоцировать драку?
|
|||