Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вижу, ТС с открытия темы так и не появился...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Спасибо! Форумчане! Просто я видимо слишком самонадеянная и верю заводчикам. Хотя я до сих пор покупала собак у людей которые дорожат своей репутацией и было все нормально , покупала у Поплавской, у Студеникиной, у Марины Рикман, да много у кого . И своих щенков продавала и ПЭТов и ШОУ и всяких на каждого щенка найдется покупатель, зачем впихивать что попало заводчикам самим же дороже выйдет, собаководство круг небольшой все про всех знают. Вот сегодня предложила поменять щенка на другого или вернуть разницу в цене ПЭТа , хотя бы пристроить этого щенка на подушку, НЕТ Катунина не согласна а что говорит все так продают, не нравиться берите взрослого, так вы не продавайте тогда щенков если не соображаете в прикусах у щенков. Короче финиш
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Мне честно говоря жалко моих денег 60 т.р. за плем брак это как то не по человечески. Я в теме буду появляться, только я работаю целый день некогда в инете висеть
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
да как все наверное; фотки в инете, созвон, отправка денеХ и поехал щен в новый дом..
Герасимова Галина, а можно фото прикуса? вид сбоку и спереди? добавлю; просто очень интересно, а ск по вашему пет должен стоить? тоесть ск должна была вернуть вам заводчик этого щенка? (ни подумайте - я ничью сторону не принимаю в данном вопросе) |
|||
![]() |