Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.03.2013, 17:26 | #111 | ||
|
|||
Местный
|
Заводчица говорит, погоди не суетись все будет Окей, в 9 мес зубы на место встанут, а что им до этого мешает на местно встать, а говорит ты его наверно не тем кормишь, наверно и сказки не те на ночь рассказываю. Пойду другие почитаю
|
||
12.03.2013, 17:33 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Герасимова Галина, суть моего вопроса была не в том выправится или нет а в том что вы изначально собаку с сомнительным прикусом потенциально готовы пустить в разведение...пИчалька.
|
|||
12.03.2013, 18:28 | #113 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Хотите исправить прикус - не занимайтесь самодеятельностью, а идите к специалисту (хоть бы и человеческому). А вообще - не мучайте бедного пса. Даже если всё исправится, вы точно будете уверены, что оно - не следствие ваших действий, а само чудным образом переросло? Вообще-то, сознательное (а оно сознательное в данном случае будет) распространение дефектов -это прямое нарушение ПП РКФ.
|
|||
12.03.2013, 20:52 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2013, 20:55 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2013, 20:57 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2013, 20:58 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2013, 21:14 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я еще худо бедно допускаю, что кобель пет класса может стоить до 30 тыс р. но не брак, же? |
|||
12.03.2013, 21:19 | #119 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Ну, вообще цена любой собаки составит столько, сколько за нее просит и сколько готовы заплатить. Может, в целом очень красивая маленькая беленькая собачка с перекусом и больше 30 тыр стоить - если будут желающие ею обладать за эти деньги.
|
|||
12.03.2013, 21:19 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka, Ну смотря какой брак. Если прикус просто некорректный-допустим,небольшой перекус или недокус,то есть зубы наружу не торчат и клыки в десну не упираются- то вполне щенка,которого можно было бы с нормальным прикусом продать за 60-80-100 и более тыр- могут продавать за 30 тысяч. И его могут даже скорее купить,чем щенка без брака,но экстерьерно простенького.
|
|||