Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2011, 00:04 | #121 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
31.10.2011, 00:06 | #122 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
31.10.2011, 00:20 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
ЮдайИчиро,Спсб, Ирин! ну сообщество сиб и кошек живет дружно! они же похожи -по повадкам, по манере себя вести! Самодостаточны, ненавязчивы, гуляют сами по себе и философски смотрят на мир!
|
|||
31.10.2011, 00:33 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
По просьбе поклонника моего Мастера, поставлю и сюда его фото
Мой умничка и философ, шиба-трудоголик Обозначение условно-пострадавшего на тренировке В ожидании поиска на тренировке |
|||
Последний раз редактировалось Лена и Ника; 31.10.2011 в 00:39. |
||||
31.10.2011, 01:14 | #125 | |||
|
||||
Новичок
|
akita-akatsuki, Марина, а поставь, пожалуйста, фото Гинзы, то, на котором она с улыбкой Джоконды.
|
|||
31.10.2011, 01:41 | #126 | |||
|
||||
Новичок
|
А пока своих красавцев покажу:
Это Тори, или Торвальд, тут ему месяц, ростом с плинтус и весом в 600 грамм, что для шиб,как оказалось, нетипично. Но, вот такой у нас был клоп: «Шиба-ину, 1 месяц» на Яндекс.Фотках Зато теперь, когда ему почти два года - это кобелище хоть куда, он не знает, какого он размера, но внутри он волкодав, на крайняк - бульмастиф. «Тори» на Яндекс.Фотках А это Ойка вскоре после того, как мы ее взяли, через 2 недели после кесарева и удаления матки, ей было почти два года: «Ойка» на Яндекс.Фотках Сейчас она немного изменилась, но мне кажется, не в худшую сторону: «Плюша» на Яндекс.Фотках |
|||
31.10.2011, 09:53 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Из всего вышесказанного можно сделать мини-обобщение для потенциальных владельцев:):
Шибы замечательные собаки..чистоплотные, деликатные, прекрасно сосуществуют в одном доме с кошками, собаками и другой живностью(хозяева не в счёт:))...шиба прекрасно дрессируется, легко сдаёт ОКД, участвует в аджилити,в ПСС находит пострадавших под завалами, с хозяином-охотником ходит на охоту...шибы замечательны в выставочной карьере, порода "незамыленная" ,радует глаз эксперта:) и зрителей...шибы гордые, красивые собаки , преданные хозяину и обожающие всех членов семьи! В общем, сиба-ину- собака-мечта, а для тех, у кого мечта сбылась-это собака-счастье!! И после всего этого у вас всё ещё нет сибы??? |
|||
31.10.2011, 11:50 | #128 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А также под породником и ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫМ и УВАЖАЕМЫМ экспертом мистером Томимото в Финляндии, собаки нашего питомника. в том числе и равзедения прекрасно выступили. Ну уж что говорить, о чемпионате Мира в этом году где выиграли опять же две собаки моего питомника!!!! Так что Юля, изучайте более глубоко тему и не зациколивайтесь на одном желании, оно уже забавно. когда Вы приезжали в Питер, Вы себя вели достойно, но как говорят психологи именно на форуме человек тот, кто он есть на самом дела!!!! |
||
31.10.2011, 11:52 | #129 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А вот победитель класса щенков по сукам и ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ЧМ 2011, наша австралийская красавица - ORIENTA HOSHI NO AME |
||
31.10.2011, 11:56 | #130 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||