Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2011, 12:08 | #131 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я конечно, понимаю, что некоторые тут хотят найти соринку в моем глазу, но поищите в своем глазу |
||
31.10.2011, 12:11 | #132 | ||
|
|||
Местный
|
И кстати, данная собака имея 4 помета имела еще и
46 x CAC, 30 x CACIB, 8 х RCACIB, 30 x BOB, 35 x BOS BIG-1, 2 х BIG-3, BIG-4, BIG-5 Champion of Middle-East European Dog Show'06 Vice-Champion of the World'06 (Poznan, Poland) Winner of EURASIA1,2 - 2007 Lithuanian Winner'07, Latvian Winner'07, Baltic Winner -2007 Winner "EURASIA-1" (2008) Vice-Champion of Europa'07 (Zagreb, Horvatija) MultiChapion (Estonia, Moldova, Russia, Finland, Ukraine, Greece, Poland, Belarussia, Lithuania, Latvia, Montenegro, Bulgaria, Serbia) Ch of Balkan's countries, Baltia Ch of Club of Bulgaria Grand Ch of Bulgaria, Belarussia Inter Champion Champion of the Russian Hunting Kennel Federation, Сhampion of "OANKOO" Dog Federation, Champion of Russian War Dogs Federation, 4xChampion of RKF, Ch of Baltija И я думаю, стоит побольше рассказывать о своих собаках и своих победах, а не пытаться обсуждать чужих собак. |
||
31.10.2011, 12:12 | #133 | ||
|
|||
Местный
|
Кстати, шибы сейчас достаточно часто рожают и по 6 щенков, напрмиер, внычка той же Бибы, красавийца нашего разведения, дважды Чемпионка Мира Handzimemasite Yakuhime родила в первый свой помет 4 щенков (4 девочек и 2 мальчиков)!!!!
Да и девочка из нашего питмоника Хандзимэмасите Масайоши родила недавно 6 щенков. Может у нас просто линии такие многоплодные!!!! |
||
31.10.2011, 12:51 | #134 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
31.10.2011, 12:52 | #135 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Упаси Боже, о каких соринках речь? Просто породники все как один заявляют что порода немногоплодная и вдруг такое количество щенков у пятилетней суки. Простая математика: 3 года репродуктивной деятельности и 30 щенков. Такое бросается в глаза, знаете ли.
|
|||
31.10.2011, 12:53 | #136 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
31.10.2011, 12:55 | #137 | ||
|
|||
Местный
|
Я надеюсь, я подробно ответила. У меня такая сука тоже была одна, но о ней у меня навсегда будут очень теплые воспоминания, именно она стала для многих тем вирусом для болезни шибомания, только многие об этом забыли, к сожалению, как и о многом другом. Но когда еще два года назад все были очень дружные, я сказала, что к сожалению все это пройдет через 2-3 года. так бывает во всех новых породах.
|
||
31.10.2011, 12:57 | #138 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
31.10.2011, 12:59 | #139 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
31.10.2011, 13:42 | #140 | |||
|
||||
Новичок
|
Хочу напомнить, что тема называется: "А что за зверь шиба-ину? ", а не "Здесь могла бы быть реклама вашего питомника". Елена, у вас огромный опыт разведения и общения с этими собаками, я думаю, что читателям форума было бы намного интереснее узнать не столько о победах вашего питомника, сколько об особенностях характера и поведения, здоровье, кормлении, уходе.
|
|||